Wenn Sie schnell die Informationen zu Ihrem Unternehmen aktualisieren möchten, rufen Sie Ihr Google My Business-Konto auf und verwalten Sie Ihren Brancheneintrag.

Fehler auf der Karte melden

Informieren Sie uns, falls Ihnen Fehler in Google Maps auffallen, zum Beispiel:

• Falsche Straßennamen
  • Falsche Angaben zu Ein- und Zweibahnstraßen
  • Falsch eingezeichnete Straßen
  • Gesperrte Straßen
  • Nicht vorhandene Straßen
  • Falsche Adressen oder Markierungspositionen

Hinweise:

• Wenn Ihnen Fehler in Informationen zu Unternehmen oder Sehenswürdigkeiten auffallen, können Sie eine Änderung vorschlagen.
  • Fehler in Google Maps können nur in bestimmten Ländern und Regionen gemeldet werden.

Fehler melden

1. Öffnen Sie Google Maps. Vergewissern Sie sich, dass Sie angemeldet sind.
  2. Klicken Sie oben links auf das Menü Menü und dann Feedback geben und dann Karte bearbeiten.
  3. Folgen Sie der Anleitung.
  4. Klicken Sie auf Senden.

Hinweise:

• Wenn Sie Maps im Lite-Modus nutzen, können Sie kein Problem melden.
  • Jedes Feedback wird überprüft. Deshalb kann es eine Weile dauern, bis die Angaben auf der Karte aktualisiert sind.