Informar um erro no mapa

Se precisarmos adicionar vias ao Google Maps ou se houver algum erro no mapa, informe-nos. Estes são alguns exemplos de erros:

• Nomes de vias incorretos
  • informação incorreta sobre vias de sentido único/mão dupla
  • via desenhada incorretamente
  • vias interditadas
  • via inexistente no mapa
  • vias faltando
  • Endereços errados ou marcadores posicionados incorretamente

Informar sobre um erro relacionado à via

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Ajuda e feedback e Enviar feedback.

Informar sobre um erro relacionado a um endereço ou marcador

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um endereço ou toque em um ponto no mapa e mantenha pressionado até surgir um alfinete.
  3. Expanda a caixa de endereço.
  4. Toque em Sugerir uma alteração Editar.

Informar um problema do Street View

Se você encontrou uma imagem que gostaria de ver desfocada ou que parece apresentar conteúdo censurável, siga estas etapas:

1. Localize a imagem.
  2. Toque em Mais Mais e Informar um problema.
  3. Selecione o problema e envie.

Outras opções de solução de problemas

O recurso de corrigir erros no Maps só está disponível em alguns países e regiões.