Signaler une erreur sur la carte

Si nous devons ajouter des routes sur Google Maps, ou si un élément indiqué sur la carte n'est pas correct, vous pouvez nous le dire. Vous pouvez nous signaler des erreurs de ce type sur Google Maps :

• Noms de route incorrects
  • Informations erronées sur les sens uniques et les double sens
  • Mauvais tracés de route
  • Routes fermées
  • Route sur la carte qui n'existe pas
  • Routes manquantes
  • Adresses ou emplacements de repères incorrects

Signaler une erreur de route

1. Ouvrez l'application Google Maps Google Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Aide et commentaires.
  3. Appuyez sur Envoyer des commentaires puis Signaler un problème lié aux données.
  4. Pour signaler le problème, suivez les instructions affichées à l'écran.
  5. Appuyez sur Envoyer.

Signaler une erreur relative à une adresse ou un repère

1. Ouvrez l'application Google Maps Google Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. Recherchez une adresse ou appuyez de manière prolongée sur un endroit de la carte pour y placer un repère.
  3. Appuyez sur l'adresse au bas de l'écran.
  4. Sélectionnez Suggérer une modification.
  5. Pour signaler le problème, suivez les instructions affichées à l'écran.
  6. Appuyez sur Envoyer.

Signaler un problème concernant une image

Si vous avez trouvé une image présentant d'autres éléments que vous souhaitez voir floutés ou dont le contenu vous semble inapproprié, procédez comme suit :

1. Localisez l'image.
  2. Cliquez ou appuyez sur Signaler un problème
    • Sur ordinateur, l'option Signaler un problème est située dans l'angle inférieur droit de la fenêtre de l'image.
    • Sur mobile, l'option Signaler un problème est accessible en appuyant sur le drapeau ou sur les boutons du menu.
  3. Sélectionnez le problème constaté et envoyez-le. Nous examinerons votre message dans les plus brefs délais.

Autres options de dépannage