Informar um erro no mapa

Importante: durante a pandemia da COVID-19, tomamos medidas para proteger os membros da nossa equipe e priorizar serviços essenciais. Como resultado, pode haver algumas limitações temporárias e atrasos na forma como você pode contribuir para o Maps.

Se precisarmos adicionar vias ao Google Maps ou se houver algum erro no mapa, informe-nos. Avise-nos se você encontrar no Google Maps algum erro como estes:

• Nomes de vias incorretos
  • informação incorreta sobre vias de sentido único/mão dupla
  • via desenhada incorretamente
  • vias interditadas
  • via inexistente no mapa
  • Vias ausentes
  • Endereços errados ou marcadores posicionados incorretamente

Informar sobre um erro

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu e Enviar feedback.
  3. Na janela exibida, escolha o feedback que você quer enviar.
  4. Siga as instruções.
  5. Clique em Enviar.

Dica: nós revisamos as informações que você envia, então pode ser que as alterações levem algum tempo para serem atualizadas no mapa.

Adicionar uma via ausente

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Clique no menu Menu.
  3. Na parte inferior, clique em Enviar feedback e Via ausente.
  4. Clique no local do mapa onde a via que está faltando deveria estar.
  5. Insira o nome da via e outras informações adicionais.
  6. Clique em Enviar.

Outras opções de solução de problemas

O recurso de corrigir erros no Maps só está disponível em alguns países e regiões.