Usar o Street View no Google Maps

Com o Street View, explore pontos de referência no mundo, veja belezas naturais e entre em lugares como museus, estádios, restaurantes ou pequenas empresas. Você pode usar o Street View no Google Maps, na galeria do Street View ou no aplicativo desse recurso.

Observação: as imagens do Street View não estão disponíveis em todos os lugares. Veja onde o Street View está disponível.

Acesse o Street View no Google Maps

Como visualizar as fotos do Street View:

• Procurar um lugar ou colocar um alfinete.
  • Tocar em um marcador.
Procurar um lugar ou colocar um alfinete
  1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Procure um lugar ou coloque um alfinete no mapa. Toque e segure um ponto no mapa para colocar um alfinete.
  3. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  4. Role para baixo e selecione a foto com o rótulo "Street View" ou selecione a miniatura com o ícone do Street View foto em 360.
  5. Quando terminar, toque em Voltar Voltar no canto superior esquerdo.
Tocar em um marcador
  1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque em um marcador.
  3. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  4. Role para baixo e selecione a imagem com rótulo "Street View" ou selecione a miniatura com o ícone do Street View foto em 360.
  5. Quando terminar, toque em Voltar Voltar no canto superior esquerdo.

Explorar o Street View

• Para olhar ao redor no Street View, deslize o dedo na tela ou toque na bússola.
  • Para se deslocar, deslize para a esquerda ou para a direita. Você também pode deslizar para cima ou para baixo na linha azul.
  • Para ter uma visão mais ampla e mudar para o modo "Paisagem", posicione o dispositivo de lado.
  • Para aumentar o zoom, faça gesto de pinça aberto na tela. Para diminuir o zoom, faça gesto de pinça fechado na tela.