Usar o Street View no Google Maps

Com o Street View, explore pontos de referência no mundo, veja belezas naturais e entre em lugares como museus, estádios, restaurantes ou pequenas empresas. Você pode usar o Street View no Google Maps, na galeria do Street View ou no aplicativo desse recurso.

Observação: as imagens do Street View não estão disponíveis em todos os lugares. Veja onde o Street View está disponível.

Acesse o Street View no Google Maps

Como visualizar as fotos do Street View:

• Procurar um lugar ou colocar um alfinete.
  • Tocar em um marcador.
Procurar um lugar ou colocar um alfinete
  1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Procure um lugar ou coloque um alfinete no mapa. Toque e segure um ponto no mapa para colocar um alfinete.
  3. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  4. Role para baixo e selecione a foto com o rótulo "Street View" ou selecione a miniatura com o ícone do Street View foto em 360.
  5. Quando terminar, toque em Voltar Voltar no canto superior esquerdo.
Tocar em um marcador
  1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque em um marcador.
  3. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  4. Role para baixo e selecione a foto com o rótulo "Street View" ou selecione a miniatura com o ícone do Street View foto em 360.
  5. Quando terminar, toque em Voltar Voltar no canto superior esquerdo.

Compartilhar imagem do Street View

Para compartilhar uma imagem do Street View, toque na tela e, depois, em Mais Mais > Compartilhar.

Explorar o Street View

• Para olhar ao redor no Street View, deslize o dedo na tela ou toque na bússola.
  • Para se deslocar, deslize para a esquerda ou para a direita. Você também pode deslizar para cima ou para baixo na linha azul.
  • Para ter uma visão mais ampla e mudar para o modo "Paisagem", posicione o dispositivo de lado.
  • Para aumentar o zoom, faça gesto de pinça aberto na tela. Para diminuir o zoom, faça gesto de pinça fechado na tela.