Usar o Street View no Google Maps

Com o Street View, explore pontos de referência no mundo, veja belezas naturais e entre em lugares como museus, estádios, restaurantes ou pequenas empresas. Você pode usar o Street View no Google Maps, a galeria do Street View ou o app do Street View.

Observação: As imagens do Street View não estão disponíveis em todos os lugares. Veja onde o Street View está disponível.

Acesse o Street View no Google Maps

Como você pode visualizar as fotos do Street View:

• Pesquisar um lugar ou endereço no Google Maps.
  • Arrastar o Pegman para um lugar no mapa.
  • Pesquisar um lugar ou endereço na Pesquisa Google.
Pesquisar um lugar ou endereço no Google Maps
  1. Abra o Google Maps.
  2. Pesquise um lugar ou clique em um marcador no mapa.
  3. À esquerda, selecione a foto com um ícone do Street View .
  4. Quando terminar, no canto superior esquerdo, clique em Voltar (voltar).
Usar o Pegman
  1. Abra o Google Maps.
  2. No canto inferior direito, clique no Pegman . Em seguida, arraste-o para a área que você deseja explorar.
  3. Solte o Pegman em uma linha azul, um ponto azul ou um ponto laranja no mapa.
  4. Quando terminar, no canto superior esquerdo, clique em Voltar (voltar).
Usar a Pesquisa Google
  1. Abra a Pesquisa Google.
  2. Pesquise um lugar ou endereço.
  3. Clique na foto com o rótulo "Ver por fora".

Ver imagens no nível da rua no passado

Você pode ver imagens no nível da rua no passado de arquivos do Street View na versão completa do Google Maps. Por exemplo, veja como sua vizinhança mudou ao longo do tempo.

1. Arraste o Pegman para o mapa.
  2. Clique em (tempo).
  3. Na parte inferior, use o controle deslizante para voltar ainda mais no tempo.
  4. Para sair do Street View, no canto superior esquerdo, clique em Voltar (voltar).

Observação: É possível que as imagens históricas não estejam disponíveis para todos os lugares que têm Street View.

Explorar o Street View

• Para se deslocar, passe o cursor na direção que você deseja seguir. Seu cursor vira uma seta que indica a direção do deslocamento.
  • Para ver aonde ir em seguida, procure o "X". Clique uma vez para ir até ele.
  • Para olhar ao redor, clique e arraste o mouse. Você também pode usar as setas para a esquerda e a direita do ícone da bússola.
  • Para aumentar ou diminuir o zoom, use o botão de rolagem do mouse ou dois dedos no touchpad. Também é possível usar + e - abaixo da bússola.
  • Para definir a direção do Street View para o norte, clique na bússola no canto inferior direito.
  • Para pular entre ruas, vá até a janela "Voltar ao mapa" na parte inferior esquerda e clique nos trajetos destacados em azul.