Usar o Street View no Google Maps

Com o Street View, explore pontos de referência no mundo, veja belezas naturais e entre em locais como museus, estádios, restaurantes ou pequenas empresas.

Ver imagens do Street View

Para usar o Street View, coloque o Pegman amarelo no mapa ou clique na imagem em miniatura do Street View nos resultados de pesquisa.

Usar o Pegman amarelo

1. Clique no Pegman amarelo .
  2. Arraste-o para a área que você deseja explorar.
  3. Solte o ícone em uma linha azul, um ponto azul ou um ponto laranja no mapa.

Obs.: o Street View não está disponível em todas as regiões.

Usar caixa de pesquisa

1. Procure um lugar ou clique em um local no mapa.
  2. No cartão do lugar, você verá as imagens disponíveis, incluindo as do Street View. Expanda o menu na parte inferior para ver mais imagens do lugar.
  3. Para aplicar zoom até o nível da rua, vá para a parte inferior da caixa de pesquisa e clique na imagem "Street View".
  4. Para sair do Street View, selecione "Voltar ao mapa" no canto inferior esquerdo do mapa.

Ver imagens no nível da rua no passado

É possível ver imagens antigas no nível da rua usando os arquivos do Street View no novo Google Maps. Por exemplo, veja como sua vizinhança mudou ao longo do tempo.

1. Arraste o Pegman amarelo para o mapa.
  2. Clique em .
  3. Na parte inferior, use o controle para voltar ainda mais no tempo.
  4. Para sair do Street View, clique na seta preta no canto superior esquerdo.

Obs.: o histórico de imagens não está disponível para todos os lugares com imagens do Street View.

Navegar no Street View

• Para viajar, passe o cursor na rota que deseja seguir. Seu cursor se transforma em uma seta que mostra a rota de viagem.
  • A seguir, veja para onde ir, procure o "X". Clique uma vez para ir até ele.
  • Para olhar ao redor, clique e arraste o mouse. Você também pode usar as setas para a esquerda e a direita do ícone da bússola.
  • Para aumentar ou diminuir o zoom, use o botão de rolagem do mouse ou dois dedos no touchpad. Também é possível usar + e - abaixo da bússola.
  • Para definir a direção do Street View para o norte, clique na bússola no canto inferior direito.
  • Para pular entre ruas, vá para a janela "Voltar ao mapa" na parte inferior esquerda e clique nos trajetos destacados.

Adic. imagem

Saiba como adicionar uma imagem.

Desfocar ou remover imagem do Street View

Se você encontrar uma imagem que contém informações pessoais ou conteúdo ilegal, siga as etapas abaixo para solicitar o desfoque ou a remoção dela.

Obs.: as fotos de contribuição de pessoas que usam o Maps são removidas somente por violações legais e de política. O Google não desfoca essas fotos.

1. Abra o Google Maps.
  2. No canto inferior direito, clique no Pegman amarelo . Arraste-o para o mapa.
  3. Encontre a imagem do Street View. Verifique se você vê a imagem exata sobre a qual deseja informar o problema.
  4. No canto inferior direito, clique em Informar um problema.
  5. Preencha o formulário.
  6. Cliq. em Enviar.

Analisaremos a denúncia o mais rápido possível. Se você inserir seu endereço de e-mail no formulário, enviaremos por e-mail todas as alterações no status da denúncia.

Saiba mais sobre as políticas de privacidade e aceitação de imagens do Google Maps.