Usar Street Views

Com o Street View, é possível visitar um destino antes mesmo de você chegar a ele ou explorar um lugar no qual você nunca esteve, a partir de uma perspectiva no nível do solo.

Ver imagens do Street View

Use o Street View, colocando o Pegman no mapa ou clicando na imagem em miniatura do Street View nos resultados de pesquisa.

Usar o Pegman

1. Clique no Pegman .
    • Áreas com imagens do Street View disponíveis ficam destacadas em azul.
    • Áreas com imagens internas disponíveis são marcadas como pontos laranja no mapa.
  2. Arraste o Pegman até a área que você deseja explorar.
  3. Solte-o no mapa. Será aplicado zoom até o nível da rua.

Observação: o Street View pode não estar disponível em todas as regiões.

Testar no Google Maps

Usar a caixa de pesquisa

1. Procure um lugar ou clique em um local no mapa.
  2. No card do lugar, você verá as imagens disponíveis, incluindo as do Street View. Também é possível expandir o carrossel  para ver mais imagens desse lugar.
  3. Selecione a imagem marcada como "Street View" ou selecione a imagem com um ícone do Street View . Será aplicado zoom até o nível da rua.
  4. Para sair do Street View, selecione "Voltar ao mapa", no canto inferior esquerdo do mapa.

Navegar no Street View

• Para movimentar-se na estrada, passe o cursor na direção em você deseja viajar. O cursor toma a forma de uma seta, que mostrará sua direção de viagem. Um no solo marcará seu deslocamento. Clique uma vez para seguir até o .
  • Para olhar ao redor, clique e arraste o mouse. Você também pode usar as setas à esquerda e à direita do ícone da bússola.
  • Para aumentar ou diminuir o zoom, use o botão de rolagem do mouse ou dois dedos no touchpad. Você também pode usar os botões + e - localizados abaixo da bússola.
  • Para orientar o Street View para o Norte, clique no ícone da bússola, no canto inferior direito.
  • Para navegar entre ruas, clique nos trajetos destacados em azul na janela de visualização, no canto inferior esquerdo.