Usar o Street View no Google Maps

Com o Street View, explore pontos de referência no mundo, descubra belezas naturais e entre em locais como museus, estádios, restaurantes e pequenas empresas.

Veja imagens do Street View

Para ver o Street View, posicione o ícone de Pegman amarelo no mapa ou clique na imagem de miniatura do Street View nos resultados de pesquisa.

Usar o ícone de Pegman amarelo

1. Clique no ícone amarelo do Pegman .
  2. Arraste o ícone amarelo do Pegman para a área que você deseja explorar.
  3. Solte o ícone em uma linha azul, um ponto azul ou um ponto laranja no mapa.

Observação: o Street View não está disponível em todas as regiões.

Testar no Google Maps

Usar a caixa de pesquisa

1. Procure um lugar ou clique em um local no mapa.
  2. No card do lugar, você encontra as imagens disponíveis, incluindo as do Street View. Também é possível expandir o carrossel para ver mais imagens desse lugar.
  3. Para aumentar o zoom até o nível da rua, selecione a imagem marcada como "Street View" ou a miniatura com um ícone do Street View .
  4. Para sair do Street View, selecione "Voltar ao mapa", no canto inferior esquerdo do mapa.

Navegar no Street View

• Para movimentar-se na estrada, passe o cursor do mouse na direção que você deseja seguir. Seu cursor se transforma em uma seta que mostra a rota de viagem.
  • Para ver para onde ir a seguir, procure o "X". Clique uma vez para ir até o "X".
  • Para olhar ao redor, clique e arraste o mouse. Você também pode usar as setas para a esquerda e a direita do ícone da bússola.
  • Para aumentar ou diminuir o zoom, use o botão de rolagem do mouse ou dois dedos no touchpad. Você também pode usar os botões + e - abaixo da bússola.
  • Para posicionar seu Street View para o norte, vá para o canto inferior direito e clique na bússola.
  • Para saltar entre as ruas, vá para a janela de visualização no canto inferior esquerdo e clique nas rotas destacadas em azul.

Adicionar uma imagem

Saiba como adicionar uma imagem.

Desfocar ou remover uma imagem do Street View

Se você encontrar uma imagem que contém informações pessoais ou conteúdo ilegal, siga as etapas abaixo para solicitar o desfoque ou a remoção dela.

Observação: fotos enviadas por usuários são removidas por violações legais e da política. O Google não aplica desfoque a essas fotos.

Computador

1. Abra o Google Maps.
  2. No canto inferior direito, clique no ícone amarelo do Pegman . Arraste-o e solte-o no mapa.
  3. Encontre a imagem do Street View. Verifique se você está visualizando a imagem exata que deseja denunciar.
  4. No canto inferior direito, clique em Enviar comentários.
  5. Preencha o formulário.
  6. Clique em Enviar.

Celular ou tablet

1. Abra o aplicativo do Google Maps maps.
  2. Localize no Street View a imagem em questão. Confirme se é a imagem exata que você deseja denunciar.
  3. Toque na tela uma vez para exibir a barra de menu.
  4. No canto superior direito, toque no menu .
  5. Selecione Informar um problema.

Analisaremos sua denúncia o mais rápido possível. Se você inserir seu endereço de e-mail no formulário, enviaremos por e-mail todas as alterações no status da sua denúncia.

Saiba mais sobre as políticas de privacidade e aceitação de imagens do Google Maps.