Street View in Google Maps verwenden

Erkunden Sie mit Google Street View Sehenswürdigkeiten und Naturwunder auf der ganzen Welt oder statten Sie Museen, Sportstadien, Restaurants oder kleinen Geschäften einen virtuellen Besuch ab. Sie können Street View in Google Maps, der Street View-Galerie oder der Street View App verwenden.

Hinweis: Street View-Bilder sind nicht überall verfügbar. Verfügbarkeit von Street View

Street View in Google Maps aufrufen

So können Sie Street View-Fotos ansehen:

• Suche nach einem Ort oder setze eine Markierung.
  • Tippe auf eine Ortsmarkierung.
Nach einem Ort suchen oder eine Markierung setzen
  1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
  2. Suchen Sie nach einem Ort oder setzen Sie eine Markierung auf der Karte. Um eine Markierung zu setzen, berühre und halte einen Punkt auf der Karte.
  3. Tippe unten auf den Namen oder die Adresse des Ortes.
  4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie das mit "Street View" gekennzeichnete Foto oder die Miniaturansicht mit dem Street View-Symbol 360°-Foto aus.
  5. Tippen Sie abschließend links oben auf "Zurück" Zurück.
Auf eine Ortsmarkierung tippen
  1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippe auf eine Ortsmarkierung.
  3. Tippe unten auf den Namen oder die Adresse des Ortes.
  4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie das mit "Street View" gekennzeichnete Foto oder die Miniaturansicht mit dem Street View-Symbol 360°-Foto aus.
  5. Tippen Sie abschließend links oben auf "Zurück" Zurück.

Street View-Bilder teilen

Sie können ein Street View-Bild teilen, indem Sie auf dem Bildschirm "Mehr" Mehrund dann Teilen auswählen.

Street View erkunden

• Sieh dich in Street View um, indem du deinen Finger auf dem Bildschirm bewegst oder auf den Kompass tippst.
  • Wische zum Navigieren nach links oder rechts. Du kannst auch auf der blauen Linie nach oben oder unten wischen.
  • Um eine breitere Ansicht zu erhalten, wechseln Sie ins Querformat, indem Sie Ihr Gerät seitlich drehen.
  • Ziehen Sie zum Heranzoomen die Finger auf dem Bildschirm auseinander und zum Herauszoomen zusammen.