Usar o Street View no Google Maps

Use o Street View para conhecer pontos turísticos pelo mundo, ver belezas naturais e visitar museus, estádios, restaurantes ou até pequenas empresas. Você pode acessá-lo no Google Maps, na galeria do Street View ou pelo app Street View.

Descubra onde o Street View está disponível.

Acessar o Street View no Google Maps

Para ver fotos do Street View, você pode pesquisar um lugar, colocar um alfinete, tocar em um marcador ou usar a camada do Street View.

Pesquisar um lugar ou colocar um alfinete

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou coloque um alfinete no mapa.
    • Para colocar um alfinete, toque em um lugar no mapa e mantenha-o pressionado.
  3. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  4. Role para baixo e selecione a foto com a etiqueta "Street View" ou selecione a miniatura com o ícone do Street View foto em 360.
  5. Quando terminar, toque em Voltar Voltar no canto superior à esquerda.

Tocar em um marcador

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em um marcador.
  3. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  4. Role para baixo e selecione a foto com a etiqueta "Street View".
    • Também é possível selecionar a miniatura com o ícone do Street View foto em 360.
  5. Quando terminar, toque em Voltar Voltar no canto superior à esquerda.

Usar a camada do Street View

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Na parte superior, toque em Camadas Layers e Street View.
  3. As linhas azuis no mapa indicam a cobertura do Street View. Toque em qualquer linha azul para entrar no Street View.

Compartilhar imagem do Street View

Para compartilhar uma imagem do Street View, toque na tela. Depois, toque em Mais Mais e Compartilhar.

Explorar o Street View

• Para olhar ao redor no Street View, deslize o dedo na tela ou toque na bússola.
  • Para se deslocar, deslize para a esquerda ou direita. Você também pode deslizar para cima ou para baixo na linha azul.
  • Para ter uma visão mais ampla e mudar para o modo paisagem, vire o dispositivo de lado.
  • Para aumentar o zoom, faça gesto de pinça afastando os dedos na tela. Para diminuir o zoom, faça um gesto de pinça aproximando os dedos na tela.

Explorar o Street View em tela dividida

Alterne de uma imagem em tela cheia do Street View para uma visualização em tela dividida que também exibe um pequeno mapa.

• Na imagem do Street View, no canto inferior direito, toque nas setas de tela dividida . A visualização de tela dividida exibirá um pequeno mapa na parte inferior.
    • Para aumentar o zoom em um mapa, faça um gesto de pinça afastando os dedos na tela. Para diminuir o zoom, faça um gesto de pinça aproximando os dedos na tela.
    • Se você selecionar qualquer ponto de interesse com um nome no mapa menor, o mapa será centralizado imediatamente, e novas imagens serão carregadas para que a visualização seja a melhor possível.
    • Se você tocar em qualquer linha azul no mapa menor, o mapa será centralizado.

Informar um problema do Street View

Para denunciar uma imagem que deve ser censurada ou que pode ser considerada ofensiva:
  1. Localize a imagem.
  2. Clique em Mais Mais e Informar um problema.
  3. Selecione o problema e clique em Enviar.
  4. Analisaremos sua denúncia imediatamente.