Visualizar seu My Maps no Google Maps

Você pode visualizar seu My Maps no Google Maps. Para criar e editar seus próprios mapas personalizados e compartilhá-los on-line, use o My Maps.

Ver seu mapa no My Maps

Se você criou um mapa no My Maps, é possível visualizá-lo no app Google Maps pelo smartphone ou tablet.

1. Faça login e abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Salvos  Salvar lugar. Na parte inferior, toque em Mapas.

Saiba como ir até os lugares dos seus mapas personalizados.

Criar e editar um mapa no My Maps

Para criar e editar mapas personalizados, use uma destas opções:

Se você enfrentar problemas para criar ou editar mapas no My Maps, acesse a Central de Ajuda do My Maps.