Agilizar o carregamento do Google Maps

Se o carregamento do Google Maps estiver lento, veja algumas dicas.

• Reinicie o computador e o navegador: Geralmente, a velocidade de carregamento do Google Maps melhora quando você reinicia o computador ou o navegador, como Chrome, Firefox ou Internet Explorer.
  • Atualize o computador e o navegador: Verifique se o computador e o navegador satisfazem os requisitos de sistema do Google Maps. Se você vir um link "modo Lite" no canto inferior direito do mapa, atualize o navegador ou o sistema operacional do computador.
  • Use o modo Lite: Se você estiver usando o Google Maps e ele parecer lento, mude para o modo Lite.
  • Instale a versão mais recente do DirectX no Windows: Instalar a versão mais recente do DirectX, um software que melhora os gráficos no seu computador, pode ajudar a carregar o Google Maps mais rapidamente. Para instalar o DirectX, acesse o site de suporte da Microsoft.

Consulte um especialista do Google Maps

Se nada ajudar, procure outras soluções no Fórum do Google Maps. Se o Maps continuar carreg. lentamente, envie-nos feedback.