Agilizar o carregamento do Google Maps

Se o carregamento do Google Maps estiver lento, veja algumas dicas.

• Reinicie o computador e o navegador: Geralmente, a velocidade de carregamento do Google Maps melhora quando você reinicia o computador ou o navegador, como Chrome, Firefox ou Internet Explorer.
  • Atualize o computador e o navegador: verifique se o computador e o navegador satisfazem os requisitos de sistema do Maps
  • Instale a versão mais recente do DirectX no Windows: a instalação da versão mais recente do DirectX, um software que melhora os gráficos no seu computador, pode ajudar a carregar o Maps mais rapidamente. Para instalar o DirectX, acesse o site de suporte da Microsoft.

Conheça outras maneiras de usar o Google Maps.

Consulte um especialista do Google Maps

Se nada ajudar, procure outras soluções no Fórum do Google Maps. Se o Maps continuar carreg. lentamente, envie-nos feedback.