Torne o carregamento do Google Maps mais rápido

Se o Google Maps demorar muito tempo a carregar, seguem-se algumas soluções que pode experimentar.

Obtenha a versão mais recente da app

Para ter a certeza de que alcança um desempenho ótimo e pode utilizar as funcionalidades mais recentes, atualize a versão da aplicação Google Maps. Para atualizar a app Google Maps, siga os passos abaixo.

1. No seu iPhone ou iPad, aceda à App Store.
  2. Na parte inferior direita, toque em Atualizações.
  3. Toque em Atualizar tudo.

Se não tiver a app Google Maps instalada, obtenha a versão mais recente da app Google Maps.

Limpar dados da aplicação

O Google Maps armazena dados, como locais partilhados e guardados, e mosaicos de mapas, no telemóvel ou no tablet.

A limpeza destes dados faz o seguinte:

• Elimina a cache (incluindo sugestões de pesquisa, pesquisas de direção, mosaicos de mapas e conteúdos da página de atividade guardados no seu dispositivo)
  • Elimina os cookies

Como não é possível anular esta ação, certifique-se de que pretende eliminar todos os itens acima antes de limpar os dados da aplicação. Esta ação elimina apenas os dados armazenados no telemóvel ou no tablet e não os dados armazenados nos servidores da Google.

Para limpar dados da app Google Maps, siga os passos abaixo.

1. No iPhone ou iPad, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em a sua imagem do perfil ou inicialCírculo da contae, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Acerca de, termos e privacidade.
  4. Toque em Limpar dados da aplicação.
  5. Toque em OK.

Peça ajuda a um especialista do Maps

Se as soluções acima não foram úteis, pode procurar outras soluções no nosso Fórum do produto Google Maps. Se o Google Maps continuar a demorar muito tempo a carregar, envie-nos o seu feedback.