Dans les prochains mois, le paramètre "Historique des positions" sera rebaptisé "Vos trajets". Si l'historique des positions est activé pour votre compte, vous pourrez retrouver l'option "Vos trajets" dans les paramètres de votre application et de votre compte.

Accélérer le chargement de Google Maps

Si le chargement de Google Maps prend beaucoup de temps, essayez les solutions suivantes :

• Redémarrez votre ordinateur et votre navigateur : souvent, le chargement de Google Maps est beaucoup plus rapide une fois cette opération effectuée (avec Chrome, Firefox ou Microsoft Edge, par exemple).
  • Mettez à jour votre ordinateur et votre navigateur : vérifiez qu'ils respectent la configuration système requise pour Maps
  • Installez la dernière version de DirectX sous Windows : ce logiciel améliore le contenu visuel sur votre ordinateur et peut accélérer le chargement de Maps. Pour installer DirectX, contactez l'assistance Microsoft.

Découvrez d'autres façons d'utiliser Google Maps.

Faire appel à un expert Maps

Si les solutions ci-dessus ne fonctionnent pas, n'hésitez pas à consulter le forum Google Maps pour en trouver d'autres. Si le chargement de Google Maps reste lent, envoyez-nous vos commentaires.