Cómo hacer que Google Maps se cargue más rápido

A continuación, te indicamos qué hacer si Google Maps demora en cargarse.

• Reinicia tu computadora o navegador: Con frecuencia, Google Maps se carga más rápido después de reiniciar tu computadora o navegador, como Chrome, Firefox o Internet Explorer.
  • Actualiza tu computadora y navegador: Asegúrate de que tu computadora y navegador cumplan con los requisitos del sistema para Maps
  • Instala la versión más reciente de DirectX en Windows: Si instalas la versión más reciente de DirectX, un software que optimiza la calidad de los gráficos de tu computadora, Maps podría cargarse más rápidamente. Para instalar DirectX, visita la ayuda de Microsoft.

Obtén más información sobre las distintas formas de utilizar Google Maps.

Cómo preguntarle a un experto en Maps

Si las sugerencias anteriores no funcionaron, puedes buscar otras soluciones en nuestro Foro de productos de Google Maps. Si Google Maps sigue demorando en cargarse, envíanos tus comentarios.