Cómo conseguir que Google Maps se cargue más rápido

A continuación, te indicamos qué hacer si Google Maps demora en cargarse.

• Reinicia tu computadora o navegador: Con frecuencia, Google Maps se carga más rápido después de reiniciar tu computadora o navegador, como Chrome, Firefox o Microsoft Edge.
  • Actualiza tu computadora y navegador: Asegúrate de que tu computadora y navegador cumplan los requisitos del sistema para Maps
  • Instala la versión más reciente de DirectX en Windows: Si instalas la versión más reciente de DirectX, un software que optimiza la calidad de imagen de tu computadora, Maps podría cargarse más rápido. Para instalar DirectX, visita el sitio de asistencia de Microsoft.

Obtén más información sobre las distintas formas de utilizar Google Maps.

Cómo preguntarle a un experto en Maps

Si las sugerencias anteriores no funcionaron, puedes buscar otras soluciones en nuestro Foro de productos de Google Maps. Si Google Maps sigue demorando en cargarse, envíanos tus comentarios.