Fazer login ou alternar entre contas

Quando você faz login no Google Maps, é possível:

• encontrar rapidamente seus lugares favoritos;
  • conseguir melhores resultados de pesquisa;
  • salvar os endereços da sua casa e do seu trabalho.
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu depois Fazer login.
  3. Toque na sua conta.
  4. Para sair, toque no menu Menu depois Configurações depois Sair do Google Maps.

Alternar para outra conta

Se você tem mais de uma Conta do Google, cada uma delas pode ter diferentes lugares salvos, mapas off-line e lugares que visitou.

1. Adicione a outra Conta do Google ao seu smartphone ou tablet Android, caso ainda não tenha feito isso.
  2. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  3. Toque no menu Menu.
  4. Na parte superior, toque no seu nome e e-mail. Você verá uma lista de contas.
  5. Escolha outra conta.