Fazer login ou alternar entre contas

Quando você faz login no Google Maps, é possível:

• encontrar rapidamente seus lugares favoritos;
  • conseguir melhores resultados de pesquisa;
  • salvar os endereços da sua casa e do seu trabalho.

Usar sua Conta do Google no Maps

Faça login na sua Conta do Google

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app do Google Maps Google Maps.
  2. No canto superior direito, toque no ícone de conta Imagem da conta.
  3. Toque em uma conta. Se você ainda não tiver conectado a uma conta no seu dispositivo, faça login.
    Observação: se não encontrar a conta que gostaria de acessar, toque em Usar outra conta.

Adicionar outra conta

Importante: verifique se você fez login na sua Conta do Google.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app do Google Maps Google Maps.
  2. No canto superior direito, toque na foto do seu perfil e Adicionar conta.
  3. Faça login ou toque na conta que você quer adicionar.

Remover uma conta

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app do Google Maps Google Maps.
  2. No canto superior direito, toque na foto do seu perfil.
  3. Toque em Gerenciar contas neste dispositivo.
  4. Selecione a conta que você quer remover.
  5. Toque em Remover conta.