Fazer login ou alternar entre contas

Quando você faz login no Google Maps, é possível:

• encontrar rapidamente seus lugares favoritos;
  • conseguir melhores resultados de pesquisa;
  • salvar os endereços da sua casa e do seu trabalho.
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Fazer login.
  3. Toque na sua conta.
  4. Para sair, toque no menu Menu e Configurações e Sair do Google Maps.

Alternar para outra conta

Se você tem mais de uma Conta do Google, cada uma delas pode ter diferentes lugares salvos, mapas off-line e lugares que visitou.

1. Adicione a outra Conta do Google ao seu smartphone ou tablet Android, caso ainda não tenha feito isso.
  2. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  3. Toque no menu Menu.
  4. Na parte superior, toque no seu nome e e-mail. Você verá uma lista de contas.
  5. Escolha outra conta.