Fazer login ou alternar entre contas

Quando você faz login no Google Maps, é possível:

• encontrar rapidamente seus lugares favoritos;
  • conseguir melhores resultados de pesquisa;
  • salvar os endereços da sua casa e do seu trabalho.

Usar sua Conta do Google no Maps

Faça login na sua Conta do Google

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. No canto superior direito, toque no ícone de conta Imagem da conta.
  3. Toque em uma conta. Faça login em uma conta no seu dispositivo caso ainda não tenha feito isso.

Dica: se você não encontrar a conta que gostaria de acessar, toque em Usar outra conta.

Adicionar outra conta

Importante: verifique se você fez login na sua Conta do Google.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. No canto superior direito, toque na foto do seu perfil.
  3. Ao lado do nome da conta, toque na seta para baixo Down arrow.
  4. Toque em Adicionar outra conta.
  5. Faça login ou toque na conta que você quer adicionar.

Remover uma conta

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. No canto superior direito, toque na foto do seu perfil.
  3. Ao lado do nome da conta, toque na seta para baixo Down arrow.
  4. Toque em Gerenciar contas neste dispositivo.
  5. Na conta que você quer remover, toque em Remover deste dispositivo.

Usar o Maps sem uma conta

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. No canto superior direito, toque na foto do seu perfil.
  3. Ao lado do nome da conta, toque na seta para baixo Down arrow.
  4. Toque em Usar o Maps sem uma conta.