Se hai bisogno di assistenza su Google My Business, visita il Centro assistenza Google My Business.

Aggiungere, rimuovere o condividere foto e video

Condividi tue foto e i tuoi video preferiti aggiungendoli a Google Maps e aiutaci a migliorarlo. Puoi aggiungerli o rimuoverli in qualsiasi momento. Non puoi aggiungere foto o video agli indirizzi.

Ecco alcuni esempi di cosa potranno vedere altri utenti quando pubblichi le foto:

Suggerimento: se sei una Local Guide, puoi ottenere punti aggiungendo foto e video a Google Maps.

Aggiungere una foto

Aggiungere una foto dalla pagina di un luogo

1. Sul tuo computer, apri Google Maps e cerca un luogo.
  2. Dopo aver selezionato un luogo, fai clic su Aggiungi una foto. Potresti dover scorrere verso il basso per visualizzare questa opzione.
  3. Verrà visualizzata una casella. Trascina la foto da caricare o fai clic su Scegli le foto da caricare.

Note

• Se utilizzi Maps in modalità Lite, non puoi aggiungere una foto.
  • Puoi aggiungere foto di punti di interesse come attività o parchi, ma non di indirizzi o coordinate.

Aggiungere foto da "I tuoi contributi"

1. Accertati di aver attivato la Cronologia delle posizioni.
  2. Apri Google Maps sul computer.
  3. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi I tuoi contributi.
  4. Nella scheda "Contribuisci", fai clic su Aggiungi le tue foto su Maps. Non visualizzerai questa opzione se non hai scattato alcuna foto con il tuo telefono o se non è possibile trovare una località associata alle tue foto.
    • Fai clic su una o più foto per pubblicarle.
    • Per modificare la località di una foto, fai clic sul nome del luogo e selezionane uno diverso.
  5. In alto, fai clic su Pubblica Pubblica.

Aggiungere una foto a Google My Business o eliminarla

Se sei il proprietario di un'attività che hai verificato, scopri come aggiungere o eliminare una foto relativa all'attività.

Visualizzare le proprie foto

Per visualizzare tutte le foto che hai condiviso su Google Maps, procedi nel seguente modo:

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi I tuoi contributi.
  3. Scegli Foto.

Nota: tutte le foto e le recensioni nella pagina I tuoi contributi sono visibili agli altri utenti di Google Maps. Tutte le recensioni e le foto che pubblichi includono un link a I tuoi contributi.

Condividere una foto

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi I tuoi contributi.
  3. Scegli Foto.
  4. Individua la foto da condividere.
  5. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Condividi.

Eliminare una foto da Google Maps

Le foto che elimini su Google Maps vengono eliminate anche da:

Le foto che elimini da Maps non vengono eliminate automaticamente da:

Per eliminare una foto condivisa su Google Maps, procedi nel seguente modo:

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Fai clic su Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Fai clic su I tuoi contributi.
  4. Scegli Foto.
  5. Individua la foto da eliminare.
  6. Nell'angolo in alto a destra della foto, fai clic su Altro Altro e poi Elimina questa foto.

Segnalare una foto su Google Maps

Se noti qualcosa di inappropriato o impreciso su Google Maps, puoi segnalarcelo.

1. Cerca un luogo o fai clic su di esso sulla mappa.
  2. In alto a sinistra, fai clic sulla foto grande per aprire la galleria fotografica.
  3. Fai clic sulla foto da segnalare.
  4. A sinistra, fai clic su Altro Altro e poi Segnala un problema.

Ulteriori informazioni sulle Norme sulla privacy e sull'accettazione delle immagini su Google Maps.