Se hai bisogno di assistenza su Google My Business, visita il Centro assistenza Google My Business.

Aggiungere, rimuovere o condividere foto in Google Maps

Puoi aggiungere foto a Google Maps o rimuoverle in qualsiasi momento. Non puoi aggiungere foto di indirizzi.

Quando pubblichi le foto, ecco alcuni esempi di cosa potranno vedere altri utenti:

Suggerimento: se sei una Local Guide, puoi ottenere punti aggiungendo foto in Google Maps.

Aggiungere una foto

Aggiunta di una foto dalla pagina di un luogo

1. Sul tuo computer, apri Google Maps e cerca un luogo.
  2. Dopo aver selezionato un luogo, fai clic su Aggiungi una foto. Potresti dover scorrere verso il basso per visualizzare questa opzione.
  3. Verrà visualizzata una casella. Trascina la foto da caricare o fai clic su Scegli le foto da caricare.

Note

• Se utilizzi Maps in modalità Lite, puoi aggiungere una foto.
  • Puoi aggiungere foto solo di punti di interesse come attività o parchi, ma non di indirizzi o coordinate.

Aggiungere foto da "I tuoi contributi"

1. Accertati di aver attivato la Cronologia delle posizioni.
  2. Sul computer, apri Google Maps.
  3. In alto a sinistra, fai clic sul menu Menu e poi I tuoi contributi.
  4. Nella scheda "Contribuisci", fai clic su Aggiungi le tue foto su Maps. Potresti non visualizzare questa opzione se non hai scattato alcuna foto con il tuo telefono o se non è possibile trovare una località associata alle tue foto.
    • Fai clic su una o più foto per pubblicarle.
    • Per modificare la località di una foto, fai clic sul nome del luogo e selezionane uno diverso.
  5. In alto, fai clic su Pubblica Pubblica.

Visualizzare le proprie foto

Per visualizzare tutte le foto condivise su Google Maps, procedi nel seguente modo.
  1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul menu Menu.
  3. Fai clic su I tuoi contributi.
  4. Scegli Foto.

Eliminare una foto con Google Maps

Per eliminare una foto condivisa su Google Maps, procedi nel seguente modo.

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul menu Menu.
  3. Fai clic su I tuoi contributi.
  4. Scegli Foto.
  5. Individua la foto da eliminare.
  6. Nell'angolo in alto a destra della foto, fai clic sul Altro Altro.
  7. Fai clic su Elimina questa foto.
Che cosa accade se elimino una foto utilizzata altrove?

Le foto che elimini su Google Maps vengono eliminate anche da:

Le foto che elimini non vengono eliminate automaticamente da:

Condividere una foto

Per condividere una foto, procedi nel seguente modo.

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul menu Menu.
  3. Fai clic su I tuoi contributi.
  4. Scegli Foto.
  5. Individua la foto da condividere.
  6. In alto a destra, fai clic su Altro Altro.
  7. Fai clic su Condividi.

Aggiungere o eliminare una foto da Google My Business

Se sei il proprietario di un'attività che hai verificato, scopri come aggiungere o eliminare una foto relativa all'attività.

Come evitare che le immagini web delle tue pagine vengano visualizzate in Google Maps

Foto disponibili sul Web potrebbero essere incluse automaticamente in Google Maps.

Se desideri impedire che una foto sul Web venga visualizzata in Google Maps, esegui una delle operazioni riportate di seguito:

Segnalare una foto su Google Maps

Se una foto su Google Maps deve essere rimossa, segnala il problema. Ulteriori informazioni sulle Norme sulla privacy e sull'accettazione delle immagini su Google Maps.