Cómo agregar, quitar o compartir fotos y videos

Para mejorar Google Maps y compartir tus fotos y videos favoritos, primero, agrégalos a Google Maps. Puedes agregar o quitar elementos en cualquier momento. No puedes agregar fotos ni videos a las direcciones.

A continuación, te mostramos los demás datos que se mostrarán cuando publiques fotos:

Sugerencia: Si eres un Local Guide, puedes obtener puntos cuando agregues fotos y videos a Google Maps. Obtén más información sobre cómo proporcionar opiniones y fotos de alta calidad.

Cómo agregar fotos a Google Maps

Puedes agregar contenido multimedia como fotos y videos para lugares de interés, como negocios o parques, pero no puedes hacerlo en direcciones ni coordenadas.

Cómo agregar fotos desde "Contribuir"

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Contribuir Contribuir y luego Agregar foto.
    • Para publicar una foto, presiona una o más fotos.
    • Para editar la ubicación de una foto, presiona el nombre del lugar y selecciona un lugar diferente.
  3. Presiona Publicar.

Cómo agregar fotos desde la página de un lugar

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca un lugar o presiónalo en el mapa.
  3. En la parte inferior de la pantalla, presiona el nombre o la dirección del lugar para ver más información.
  4. Presiona Fotos y luego Agregar fotos.
  5. Elige lo que deseas hacer:
    • Para elegir una foto de tu galería, selecciona una o más fotos.
    • Para tomar una foto nueva, presiona Cámara y, luego, el obturador.

Sugerencia: Si deseas ver sugerencias de fotos para agregar a Google Maps, asegúrate de tener instalada la app de Google Fotos con las funciones Historial de ubicaciones y Copia de seguridad y sincronización activadas. Para quitar una sugerencia, presiona la Borrar.

Cómo agregar fotos de Google Fotos o la app de galería

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Galería o Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto.
  3. Presiona Compartir Compartir.
  4. Presiona Publicar en Google Maps Maps .
    • Si no aparece esa opción, presiona Más 더보기 y luego Publicar en Google Maps Maps y luego Listo.
  5. Elige dónde deseas publicar el contenido:
    • Si es evidente de dónde es tu foto o video, Google Maps seleccionará un lugar por ti.
    • De lo contrario, presiona Elegir un lugar y busca una dirección o un lugar.
  6. Presiona Publicar.

Cómo encontrar tus fotos en Google Maps

Para ver todas las fotos que compartiste en Google Maps, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Contribuir Contribuir y luego Ver tus fotos.

Cómo borrar fotos en la app de Google Maps

Las fotos que borres de Google Maps también se quitarán automáticamente de la Búsqueda de Google:

Para borrar una foto, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Contribuir Contribuir y luego Ver tus fotos.
  3. Selecciona la foto que deseas borrar.
  4. Presiona Más 더보기 y luego Borrar esta foto.

Las fotos que borres de Google Maps no se quitarán automáticamente de las siguientes ubicaciones:

Cómo agregar o borrar fotos de Google Mi Negocio

Si eres propietario de una empresa y ya la verificaste, obtén información sobre cómo agregar o borrar una foto de tu empresa.

Cómo denunciar una foto en Google Maps

Si notas algo inapropiado o engañoso en Google Maps, puedes informarnos al respecto.

1. Busca un lugar o presiónalo en el mapa.
  2. Desplázate hasta la sección donde aparecen las fotos y selecciona la que deseas denunciar.
  3.  Presiona Más 더보기 y luego Denunciar esta foto.
  4. Selecciona el motivo de la denuncia.

Obtén más información acerca de la Política de Contenido Aportado por los Usuarios de Maps.