Cómo agregar, quitar o compartir fotos y videos

Para mejorar Google Maps y compartir tus fotos y videos favoritos, primero, agrégalos a Google Maps. Puedes agregar o quitar elementos en cualquier momento. No puedes agregar fotos ni videos a las direcciones.

A continuación, te mostramos los demás datos que se mostrarán cuando publiques fotos:

Sugerencia: Si eres un Local Guide, puedes obtener puntos cuando agregas fotos y videos a Google Maps.

Cómo agregar una foto

Cómo agregar una foto desde la página de un lugar

1. En la computadora, abre Google Maps y busca un lugar.
  2. Después de seleccionar un lugar, haz clic en Agregar una foto. Para ver esto, es posible que tengas que desplazarte hacia abajo.
  3. A continuación, aparecerá un cuadro. Arrastra la foto que deseas subir, o bien haz clic en Elegir fotos para subir.

Nota: Puedes agregar fotos de puntos de interés, como negocios o parques, pero no de direcciones ni coordenadas.

Cómo agregar fotos desde "Tus contribuciones"

1. Asegúrate de que el Historial de ubicaciones esté activado.
  2. Abre Google Maps en una computadora.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menúy luego Tus contribuciones.
  4. En la pestaña "Contribuir", haz clic en Agregar tus fotos a Maps. No verás esta opción si no has tomado ninguna foto con tu teléfono o si no podemos encontrar una ubicación para estas.
    • Para publicar fotos, haz clic en uno o más elementos.
    • Para editar la ubicación de una foto, haz clic en el nombre del lugar y selecciona un lugar diferente.
  5. En la parte superior, haz clic en Publicar Publicar.

Cómo ver o restringir tus fotos

Cómo ver tus fotos

Para ver todas las fotos que has compartido en Google Maps, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menúy luego Tus contribuciones.
  3. Elige Fotos.

Nota: Todas las fotos y opiniones que aparecen en Tus contribuciones son visibles para otras personas que utilizan Google Maps. Además, todas las fotos y opiniones que compartes tienen un vínculo a Tus contribuciones.

Cómo ver las fotos en tu perfil

Tus opiniones, fotos compartidas y progreso en Local Guides conforman tu perfil de Google Maps. Tu perfil es público, por lo que otros usuarios podrán ver la lista de lugares que calificaste y sobre los que opinaste. Si quieres ver cómo otras personas ven tu perfil, haz lo siguiente:

1. Abre Google Maps en una computadora.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en el menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en Contribuir y luego Configuración del perfil.
  4. Haz clic en Consulta tu perfil público.

Cómo restringir las fotos en tu perfil

Puedes restringir las fotos y videos compartidos en tu perfil público. Aún verás tus fotos, opiniones o calificaciones en la página de ese lugar, a menos que las borres directamente.

1. Abre Google Maps en una computadora.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en el menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en Contribuir y luego Configuración del perfil.
  4. Desactiva Mostrar las contribuciones en tu perfil público.

Tu perfil no incluirá ninguna de tus opiniones ni clasificaciones.

Cómo compartir una foto

1. Abre Google Maps en una computadora.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menúy luego Tus contribuciones.
  3. Elige Fotos.
  4. Busca la foto que deseas compartir.
  5. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Compartir.

Cómo borrar una foto

Las fotos agregadas desde la Búsqueda de Google se pueden ver y borrar con Google Maps.

1. Abre Google Maps en una computadora.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menúy luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en la pestaña "Fotos" para ver las fotos que aportaste.
  4. Para borrar una foto, haz clic en Más Más y luego Borrar esta foto.

Las fotos que borres en Google Maps también se quitarán de los siguientes lugares:

• Búsqueda de Google

Las fotos que borres de Google Maps no se quitan automáticamente de los siguientes lugares:

Nota: Las fotos podrían demorar varios minutos en borrarse. Si no ves los cambios de inmediato, intenta cerrar "Tus contribuciones" y volver a abrir esta opción.

Cómo agregar o borrar una foto de Google Mi Negocio

Si eres propietario de una empresa y ya la verificaste, obtén información sobre cómo agregar o borrar una foto de tu empresa.

Cómo denunciar una foto en Google Maps

Si ves algo inapropiado o engañoso en Google Maps, puedes informar el problema.

1. Busca un lugar o haz clic en él en el mapa.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en la foto grande para abrir la galería de fotos.
  3. Haz clic en la foto que deseas denunciar.
  4. En el costado izquierdo, haz clic en Más Más y luego Informar un problema.

Obtén más información acerca de la Política de Contenido Aportado por los Usuarios de Maps.