Cómo agregar, quitar o compartir fotos y videos

Para mejorar Google Maps y compartir tus fotos y videos favoritos, primero, agrégalos a Google Maps. Puedes agregar o quitar elementos en cualquier momento. Sin embargo, no puedes agregar fotos ni videos a las direcciones.

A continuación, te mostramos otros datos que se pueden ver cuando publicas fotos:

Sugerencia: Si eres Local Guide, puedes obtener puntos por agregar fotos y videos en Google Maps.

Cómo agregar una foto

Cómo agregar una foto desde la página de un lugar

1. En la computadora, abre Google Maps y busca un lugar.
  2. Después de seleccionar un lugar, haz clic en Agregar una foto. Para ver esto, es posible que tengas que desplazarte hacia abajo.
  3. A continuación, aparecerá un cuadro. Arrastra la foto que deseas subir, o bien haz clic en Elegir fotos para subir.

Nota: Puedes agregar fotos de puntos de interés, como negocios o parques, pero no de direcciones ni coordenadas.

Cómo agregar fotos desde "Tus contribuciones"

1. Asegúrate de que el Historial de ubicaciones esté activado.
  2. En la computadora, abre Google Maps.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú y luego Tus contribuciones.
  4. En la pestaña "Contribuir", haz clic en Agregar tus fotos a Maps. No verás esta opción si no has tomado ninguna foto con tu teléfono o si no podemos encontrar una ubicación para estas.
    • Para publicar fotos, haz clic en uno o más elementos.
    • Para editar la ubicación de una foto, haz clic en el nombre del lugar y selecciona un lugar diferente.
  5. En la parte superior, haz clic en Publicar Publicar.

Cómo ocultar o ver tus fotos

Cómo ver tus fotos

Para ver todas las fotos que has compartido en Google Maps, sigue estos pasos:

1. En la computadora, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Elige Fotos.

Nota: Todas las fotos y opiniones que aparecen en Tus contribuciones son visibles para otras personas que utilizan Google Maps. Además, todas las fotos y opiniones que compartes tienen un vínculo a Tus contribuciones.

Cómo ver las fotos en tu perfil

Tus opiniones, fotos compartidas y progreso en Local Guides conforman tu perfil de Google Maps. Tu perfil es público, por lo que otros usuarios podrán ver la lista de lugares que clasificaste y sobre los que opinaste. Si quieres ver cómo otras personas ven tu perfil, haz lo siguiente:

1. En la computadora, abre Google Maps.
  2. A la izquierda, haz clic en el menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en Contribuir y luego Configuración de perfil.
  4. Haz clic en Consulta tu perfil público.

Cómo ocultar las fotos en tu perfil

Puedes ocultar tus fotos y videos compartidos en tu perfil público. Aún verás tus fotos, opiniones o clasificaciones en la página de ese lugar, a menos que las borres directamente.

1. En la computadora, abre Google Maps.
  2. A la izquierda, haz clic en el menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en Contribuir y luego Configuración de perfil.
  4. Desactiva Mostrar las contribuciones en tu perfil público.

Tu perfil no incluirá ninguna de tus opiniones ni clasificaciones.

Cómo compartir una foto

1. En la computadora, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Elige Fotos.
  4. Busca la foto que deseas compartir.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Compartir.

Cómo borrar una foto

Cómo ver o borrar fotos de la Búsqueda

Las fotos agregadas desde la Búsqueda de Google se pueden ver y borrar con Google Maps.

1. En la computadora, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en la pestaña "Fotos" para ver las fotos que aportaste.
  4. Para borrar una foto, haz clic en Más Más y luego Borrar esta foto.

Nota: Las fotos podrían demorar varios minutos en borrarse. Si no ves los cambios de inmediato, intenta cerrar "Tus contribuciones" y volver a abrir esta opción.

Cómo agregar o borrar una foto de Google Mi Negocio

Si eres propietario de una empresa y ya la verificaste, obtén información sobre cómo agregar o borrar una foto de esta.

Cómo borrar una foto de Google Maps

Las fotos que borres en Google Maps también se quitarán de los siguientes lugares:

• Búsqueda de Google

Las fotos que borres de Maps no se quitan automáticamente de los siguientes lugares:

1. En la computadora, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú.
  3. Haz clic en Tus contribuciones.
  4. Elige Fotos.
  5. Busca la foto que deseas borrar.
  6. En la esquina superior derecha de la foto, haz clic en Más Más y luego Borrar esta foto.

Cómo denunciar una foto en Google Maps

Si ves algo inapropiado o engañoso en Google Maps, puedes informar el problema.

1. Busca un lugar o haz clic en él en el mapa.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en la foto grande para abrir la galería de fotos.
  3. Haz clic en la foto que deseas denunciar.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Más Más y luego Informar un problema.

Obtén más información acerca de la Política de contenido aportado por los usuarios de Maps.