¿Estás buscando ayuda con Google Mi Negocio? Si es así, visita el Centro de ayuda de Google Mi Negocio.

Cómo agregar, quitar o compartir fotos en Google Maps

Puedes agregar tus fotos a Google Maps o quitarlas en cualquier momento. No puedes agregar fotos para las direcciones.

Sugerencias:

Cómo agregar una foto

Cómo agregar una foto desde la página de un lugar

1. Abre Google Maps y busca un lugar.
  2. Después de seleccionar un lugar, haz clic en Agregar una foto. Para ver esto, es posible que tengas que desplazarte hacia abajo.
  3. A continuación, aparecerá un cuadro. Arrastra la foto que deseas subir, o bien haz clic en Elegir fotos para subir.

Notas:

• Si estas usando Maps en modo básico, no puedes agregar una foto.
  • Solo puedes agregar fotos de los lugares de interés, como empresas o parques, pero no de direcciones o coordenadas.

Cómo agregar fotos desde "Tus contribuciones"

1. Asegúrate de que el Historial de ubicaciones esté activado.
  2. Abre Google Maps.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú y luego Tus contribuciones.
  4. En la pestaña "Contribuir", haz clic en Agregar tus fotos a Maps. Es posible que no veas esta opción si no tomaste ninguna foto con tu teléfono o si no podemos encontrar una ubicación para las fotografías.
    • Para publicar fotos, haz clic en una o más fotos.
    • Para editar la ubicación de una foto, haz clic en el nombre del lugar y selecciona un lugar diferente.
  5. En la parte superior, haz clic en Publicar Publicar.

Cómo ver tus fotos

Para ver todas las fotos que compartiste en Google Maps, sigue los pasos a continuación.
  1. Abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú.
  3. Haz clic en Tus contribuciones.
  4. Elige Fotos.

Cómo borrar una foto en Google Maps

Para borrar una foto que compartiste en Google Maps, sigue los pasos a continuación.

1. Abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú.
  3. Haz clic en Tus contribuciones.
  4. Elige Fotos.
  5. Busca la foto que deseas borrar.
  6. En la esquina superior derecha de la foto, haz clic en Más Más.
  7. Haz clic en Borrar esta foto.
¿Qué sucede si borro una foto que se utiliza en otro lugar?

Las fotos que borres en Google Maps también se quitarán del siguiente lugar:

Las fotos que borres no se quitarán de forma automática de los siguientes lugares:

Cómo compartir una foto

Para compartir una foto, sigue los pasos a continuación.

1. Abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú.
  3. Haz clic en Tus contribuciones.
  4. Elige Fotos.
  5. Busca la foto que deseas compartir.
  6. En la parte superior derecha, haz clic en Más three vertical dots.
  7. Haz clic en Compartir.

Cómo agregar o borrar una foto de Google Mi Negocio

Si eres propietario de una empresa y ya la verificaste, obtén información sobre cómo agregar o borrar una foto de tu empresa.

Evita que las imágenes web de las páginas que te pertenecen aparezcan en Google Maps

Las fotos disponibles en la Web podrían incluirse automáticamente en Google Maps.

Si ves una foto de la Web en Google Maps y no deseas que aparezca allí, deberás llevar a cabo alguna de estas acciones para evitar que se muestren:

Denunciar una foto en Google Maps

Si hay una foto en Google Maps que se deba quitar, denuncia un problema y comunícate con nosotros. Obtén más información acerca de las Políticas de privacidad y aceptación de imágenes de Google Maps.