Encontre coordenadas ou pesquise por latitude e longitude

Para pesquisar um local, introduza as coordenadas de GPS de latitude e longitude no Google Maps. Também é possível determinar as coordenadas dos locais que encontrou anteriormente.

Além da longitude e da latitude, pode utilizar Plus Codes para partilhar um local sem um endereço.

Introduza coordenadas para encontrar um local

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na caixa de pesquisa, introduza as coordenadas. Seguem-se exemplos de formatos que funcionam:
    • Graus decimais (DD): 41.40338, 2.17403
    • Graus, minutos e segundos (DMS): 41°24'12.2"N 2°10'26.5"E
    • Graus e minutos decimais (DMM): 41 24.2028, 2 10.4418

Obtenha as coordenadas de um local

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque sem soltar numa área do mapa que não esteja etiquetada para colocar um alfinete vermelho.
  3.  Na caixa de pesquisa, pode encontrar as coordenadas.

Formate as coordenadas

Para formatar as coordenadas para que funcionem no Google Maps, utilize graus decimais no seguinte formato:

• Correto: 41.40338, 2.17403
  • Incorreto: 41,40338, 2,17403

Sugestões:

• Indique as coordenadas de latitude antes das coordenadas de longitude.
  • Verifique se o primeiro número na coordenada de latitude está entre -90 e 90.
  • Verifique se o primeiro número na coordenada de longitude está entre -180 e 180.