Compartilhar um mapa ou rotas com outros

É possível compartilhar locais, rotas, mapas ou outros itens, como:

• um lugar, empresa ou endereço
  • uma pesquisa de rotas
  • uma imagem do Street View

Não é possível compartilhar o seguinte:

• um mapa com seus locais particulares salvos
  • um mapa com dimensões de distância
  • uma captura de tela ou imagem do próprio mapa

Compartilhar mapa ou local

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque em um lugar no mapa e segure para inserir um alfinete.
  3. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  4. Toque em Compartilhar Compartilhar. Se você não encontrar esse ícone, toque em Mais Mais e Compartilhar.
  5. Escolha o aplicativo que você quer usar para compartilhar o link do mapa.