Únete a un desafío de la comunidad en la aplicación Google Maps

Puedes unirte a desafíos de la comunidad para apoyar a empresas locales, compartir tu opinión sobre los lugares que te gustan y conseguir puntos extra en la aplicación Google Maps. Si hay algún desafío de la comunidad para ti, puedes encontrarlo en la pestaña Contribuir.

Importante: Esta función solo está disponible en algunos países.

Únete a un desafío para la comunidad

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Contribuir.
  3. Cuando encuentres la sección "Desafío para la comunidad", toca Descubre cómo funciona.
  4. Para participar en el desafío local, toca la opción para unirte a otros usuarios.

Contribuye a un desafío para la comunidad

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Sigue visitando tus sitios favoritos.
  3. Prepara una publicación de los sitios que aparezcan en la página del desafío para la comunidad. En función del tipo de desafío, puedes añadir fotos, valoraciones o reseñas, o incluso sugerir cambios.

Nota: Puedes ganar puntos con cada publicación. Cuando alcances un hito durante un desafío, puedes ganar puntos extra. Más información sobre los puntos, los niveles y las insignias

Encuentra tus contribuciones al nuevo desafío para la comunidad

1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Contribuir.
  3. En la tarjeta "Desafío completado", toca Ver contribuciones.

Nota: Cuando finalice el último desafío para la comunidad, verás un resumen de tus contribuciones personales durante un máximo de una semana.

Información sobre los hitos de la comunidad

• Recibirás una notificación cuando la comunidad en su conjunto alcance un hito.
  • Si tus contribuciones han ayudado a la comunidad a alcanzar ese hito, recibirás una recompensa.
  • Si tus contribuciones han ayudado a la comunidad a alcanzar un hito anterior, no recibirás ninguna recompensa por el hito actual.
  • Puedes reclamar tu recompensa en cualquier momento una vez que hayas alcanzado un hito al que hayas contribuido, en un plazo de una semana después de que termine el desafío.