Encontrar e assistir vídeos de lugares no Google Maps

Para oferecer mais informações sobre lugares específicos, além das fotos, o Google Maps mostra vídeos do YouTube em algumas fichas.

Para encontrar e assistir vídeos de lugares no Google Maps:

1. No seu smartphone ou tablet, abra o app Google Maps Maps.
  2. Na parte de cima, procure um lugar.
  3. No topo da ficha, deslize as fotos para a esquerda.
  4. Se você encontrar um vídeo do YouTube, ele será reproduzido automaticamente.
    Dica: para abrir em tela cheia, toque nele.

Remover seus vídeos do YouTube do Google Maps

Se o seu vídeo do YouTube aparecer no Google Maps e você quiser que ele seja removido, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Ao lado do vídeo que você quer gerenciar, clique em Detalhes .
  4. Na parte de cima da tela, selecione MOSTRAR MAIS.
  5. Desmarque a caixa ao lado de "Permitir incorporação" e clique em Salvar.