Trovare e visualizzare video di luoghi su Google Maps

Per fornire ulteriori informazioni su luoghi specifici, Google Maps mostra video di YouTube insieme ad alcune foto in alcune schede.

Per trovare e visualizzare video di luoghi su Google Maps:

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo cellulare o tablet.
  2. In alto, cerca un luogo.
  3. Nella parte superiore della scheda, scorri verso sinistra le foto.
  4. Se trovi un video di YouTube, verrà riprodotto automaticamente.
    Suggerimento: tocca il video per visualizzarlo a schermo intero.

Rimuovere i video di YouTube da Google Maps

Se il tuo video di YouTube viene visualizzato su Google Maps e vuoi che venga rimosso, segui la procedura riportata di seguito:

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra seleziona Contenuti.
  3. Accanto al video che vuoi gestire, seleziona Dettagli .
  4. In alto, seleziona Mostra altro.
  5. Deseleziona la casella accanto a "Consenti incorporamento" e poi seleziona Salva.