Cómo buscar y ver videos de lugares en Google Maps

Para proporcionar más información sobre lugares específicos, Google Maps muestra videos de YouTube junto con las fotos en algunas fichas.

Si quieres buscar y ver videos de lugares en Google Maps, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono celular o tablet, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte superior, busca un lugar.
  3. En la parte superior de la ficha, desliza el dedo hacia la izquierda por las fotos.
  4. Si encuentras un video de YouTube, se reproducirá automáticamente.
    Sugerencia: Para abrirlo en el modo de pantalla completa, presiónalo.

Cómo quitar tus videos de YouTube de Google Maps

Si tu video de YouTube aparece en Google Maps y deseas que se quite, sigue estos pasos:

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Elige Detalles  junto al video que quieres administrar.
  4. En la parte superior, selecciona Mostrar más.
  5. Desmarca la casilla junto a “Permitir incorporación” y luego y, luego, selecciona Guardar.