Buscar y ver vídeos de sitios en Google Maps

Para proporcionar más información sobre sitios concretos, Google Maps muestra vídeos de YouTube junto con fotos en algunas fichas.

Para buscar y ver vídeos de sitios en Google Maps, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte superior, busca un sitio.
  3. En la parte superior de la ficha, desliza el dedo hacia la izquierda para pasar las fotos.
  4. Si encuentras un vídeo de YouTube, se reproducirá automáticamente.
    Nota: Para verlo a pantalla completa, tócalo.

Retirar tus vídeos de YouTube de Google Maps

Si tu vídeo de YouTube aparece en Google Maps y quieres que se retire, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Junto al vídeo que quieres gestionar, selecciona Detalles .
  4. En la parte superior, selecciona Mostrar más.
  5. Desmarca la casilla situada junto a "Permitir inserción" y luego selecciona Guardar.