Compartir, enviar o imprimir indicaciones de Google Maps

Puedes imprimir las indicaciones que encuentres en Google Maps o compartirlas con otros dispositivos que tengas o con otras personas.

Compartir indicaciones con otros usuarios

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Haz clic en Cómo llegar Cómo llegar y escribe la ubicación que quieras.
  3. En el mapa, selecciona una ruta entre las opciones que aparecen.
  4. En el menú de la izquierda, haga clic en Detalles y luego Compartir .
  5. Selecciona una de las opciones siguientes:
    • Para compartir un enlace por correo electrónico o mensaje de texto: haz clic en Enviar un enlace y luego Copiar enlace.
    • Para compartir un enlace a través de las redes sociales: haz clic en Enviar un enlace y, a continuación, selecciona la aplicación con la que quieras compartirlo.
    • Para compartir un enlace a través de una página web: haz clic en Insertar un mapa y luego Copiar HTML

Enviar indicaciones a tu teléfono o tablet

Para enviar indicaciones a tu teléfono o tablet, solo debes tener un destino.
  1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Haz clic en Cómo llegar Cómo llegar y escribe la ubicación que quieras.
  3. En el mapa, selecciona una ruta entre las opciones que aparecen.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Detalles y luego Enviar a tu teléfono .
  5. Selecciona el dispositivo o la dirección de correo electrónico a los que quieras enviar las indicaciones.

Imprimir las indicaciones

En tu ordenador, abre Google Maps.
  1. Haz clic en Cómo llegar Cómo llegar y escribe la ubicación que quieras.
  2. En el mapa, selecciona una ruta entre las opciones que aparecen.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Detalles y luego Imprimir Print Icon.
  4. Selecciona Imprimir con mapas o Imprimir solo texto.
  5. Haz clic en Imprimir.