Marcar um lugar como reaberto ou fechado no Google Maps

Se você conhece um lugar, deixe um feedback. Isso ajudará o Google Maps a decidir se as informações do lugar precisam ser alteradas. Você também pode marcar um lugar como movido, fechado ao público, duplicado ou inexistente.

Importante:

• Se você tem ou gerencia uma empresa, saiba como corrigir as informações comerciais.
  • Não marque um lugar como aberto ou fechado com base no horário de funcionamento. Esses status indicam se um lugar ainda funciona.
  • Antes de fazer sugestões sobre um lugar, verifique se você fez login na sua Conta do Google.

Marcar um lugar como movido

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou selecione-o no mapa.
  3. Escolha Sugerir uma alteração e Fechar ou remover.
  4. Em "Fechar ou remover", selecione O endereço do lugar mudou e Enviar.
Dica: se você acha que algo precisa ser removido por motivos legais, envie uma solicitação oficial.

Marcar um lugar como duplicado

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou selecione-o no mapa.
  3. Escolha Sugerir uma alteração e Fechar ou remover.
  4. Em "Fechar ou remover", selecione Lugar duplicadoe Enviar.

Marcar um lugar como inexistente

Se o Google Maps mostrar um lugar que nunca esteve nesse endereço, marque-o como inexistente.

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou selecione-o no mapa.
  3. Escolha Sugerir uma alteração e Fechar ou remover.
  4. Em "Fechar ou remover", selecione Não existe aqui e Enviar.

Marcar um lugar como temporariamente fechado

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou selecione-o no mapa.
  3. Escolha Sugerir uma alteração e Fechar ou remover.
  4. Em "Fechar ou remover", selecione Temporariamente fechado e Enviar.

Marcar um lugar como permanentemente fechado

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou selecione-o no mapa.
  3. Escolha Sugerir uma alteração e Fechar ou remover.
  4. Em "Fechar ou remover", selecione Permanentemente fechado e Enviar.

Marcar uma empresa como reaberta

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar marcado como temporária ou permanentemente fechado ou selecione-o no mapa.
  3. Selecione Sugerir uma alteraçãoe Reabrire Enviar.

Tempo de espera para a publicação das correções

Como nós analisamos suas edições, as alterações podem levar algum tempo para serem atualizadas no mapa.