Usar o Google Maps no tema escuro

É possível alterar o tema do Google Maps no seu dispositivo móvel. O tema escuro facilita a leitura da tela e ajuda a reduzir o uso da bateria.

Dica: há configurações separadas para o tema escuro ao explorar e navegar no Google Maps.

Ativar o modo escuro

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Configurações Settings e Modo escuro.
  3. Selecione uma destas opções:
    • Ativado: o modo escuro fica sempre ativado no Maps, independentemente das configurações do sistema.
    • Desativado: o modo escuro fica sempre desativado no Maps, independentemente das configurações do sistema.
    • Igual à configuração do dispositivo: a configuração de aparência do sistema iOS será seguida.

Ativar o tema escuro durante a navegação

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque na foto do perfil ou sua inicial Círculo da conta e Configurações Settings e Navegação.
  3. Role a tela até "Exibição de mapa".
  4. Em "Esquema de cores", toque em:
    • Ativado: para ativar o modo escuro no Maps, independente das configurações do sistema.
    • Desativado: para desativar o modo escuro no Maps, independentemente das configurações do sistema.
    • Igual à configuração do dispositivo: siga o tema selecionado na configuração de aparência do sistema iOS.