Usar o Google Maps no tema escuro

É possível alterar o tema de cores do Google Maps no seu dispositivo móvel. O tema escuro pode facilitar a leitura da tela e reduzir o uso da bateria.

Ativar o modo escuro

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Configurações Settings e Modo escuro.
  3. Selecione uma destas opções:
    • Ativado: o modo escuro fica sempre ativado no Maps, independentemente das configurações do sistema.
    • Desativado: o modo escuro fica sempre desativado no Maps, independentemente das configurações do sistema.
    • Igual à configuração do dispositivo: a configuração de aparência do sistema iOS será seguida.