Postar atualizações com foto de um lugar

No seu dispositivo móvel, você pode postar atualizações com fotos de um lugar. Essas postagens são atualizações visuais sobre os lugares, como estas a seguir:

• Alterações no horário de funcionamento
  • Menus sazonais
  • Novos produtos ou serviços
  • Reformas
  • Exposições
  • Atualizações sobre a COVID-19

Quando um lugar tiver várias atualizações com foto, a mais recente aparecerá primeiro.

Excluir atualizações com foto

Quando você exclui as atualizações com foto do Google Maps, elas são removidas automaticamente da Pesquisa Google.

1. Toque em Contribuir e Ver perfil.
  2. Em "Fotos", encontre as atualizações.
  3. Toque na foto que você quer excluir.
  4. No canto superior direito, toque em Remover Excluir e Excluir.

As fotos que você exclui do Google Maps não são removidas automaticamente:

Dica: se você excluir todas as imagens que fazem parte de uma atualização com foto, todo o texto dela também será removido. Se restarem fotos na atualização, as fotos e os textos relacionados continuarão sendo exibidos.