Postar atualizações com foto de um lugar

No seu dispositivo móvel, você pode postar atualizações com fotos de um lugar. Elas são postagens visuais que você pode contribuir para compartilhar atualizações sobre um lugar como estas:

• Alterações no horário de funcionamento
  • Menus sazonais
  • Novos produtos ou serviços
  • Reformas
  • Exposições
  • Atualizações sobre a COVID-19

Para locais que têm várias atualizações com fotos, a mais recente é exibida primeiro.

Postar uma foto

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
    • Se receber vários locais na pesquisa, toque naquele que você quer atualizar.
  3. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  4. Na parte superior, toque em Atualizações.
  5. Role e toque em Postar uma foto.
Dica: é possível postar várias fotos na mesma atualização. Você também pode fazer várias atualizações com fotos para o mesmo lugar.

Encontrar atualizações com fotos

Você pode encontrar atualizações com fotos que você ou outras pessoas fizeram.

Encontrar suas atualizações com fotos

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Ver seu perfil.
  3. Em "Comentários", localize a atualização com foto.

Encontrar atualizações com fotos de outras pessoas

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
    • Para ver todas atualizações com fotos, toque em Atualizações.
    • Se quiser ver apenas atualizações com foto individuais, toque em Fotos.

Excluir atualizações com foto

Quando você exclui as atualizações com foto do Google Maps, elas são removidas automaticamente da Pesquisa Google.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir e Ver perfil
  3. Em "Outras contribuições", encontre sua atualização com foto.
    • Se você não a encontrar, procure na seção "Avaliações". Nela, só é possível excluir fotos individuais, e não toda a atualização.
  4. Toque na atualização ou na foto que você quer excluir.
  5. No canto superior direito, toque no ícone de lixeira Excluir e Excluir.

As fotos que você exclui do Google Maps não são removidas automaticamente:

Dica: se você excluir todas as imagens que fazem parte de uma atualização com foto, todo o texto dela também será removido. Se restarem fotos na atualização, as fotos e os textos relacionados continuarão sendo exibidos.

Denunciar uma atualização com foto

Se encontrar algo impróprio ou impreciso em uma atualização com foto, entre em contato conosco.

1. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
  2. Toque em Atualizações. Em seguida, selecione a atualização que você quer denunciar.
  3. Na parte superior, toque em Denunciar Report a problem.
  4. Selecione ou insira o motivo da denúncia.