Publicar actualizaciones de foto de un sitio

En tu dispositivo móvil, puedes publicar actualizaciones de foto de un sitio. Estas actualizaciones son publicaciones visuales que te permiten compartir novedades sobre un sitio, como las siguientes:

• Cambios en el horario de apertura
  • Cartas de temporada
  • Productos o servicios nuevos
  • Reformas
  • Exposiciones
  • Cobertura del COVID-19

En los sitios que tienen varias actualizaciones de foto, se muestra primero la más reciente.

Eliminar actualizaciones de foto

Cuando eliminas actualizaciones de foto de Google Maps, se eliminan automáticamente de la Búsqueda de Google.

1. Toca Contribuir y luego Ver tu perfil
  2. En la sección "Fotos", busca tus actualizaciones de foto.
  3. Toca la foto que quieras eliminar.
  4. En la parte superior derecha, toca Quitar Eliminar y luego Eliminar.

Las fotos que elimines de Google Maps no se eliminarán automáticamente de:

Nota: Si retiras todas las fotos que forman parte de una actualización de foto, también se eliminará todo el texto de la actualización. Mientras haya fotos en la actualización de foto, se seguirán mostrando las fotos y el texto restantes.