Corrija um endereço em falta ou uma localização incorreta do alfinete

Pode adicionar ou editar publicamente endereços no Maps. Adicione endereços postais, corrija o endereço de entrega de encomendas ou ajuste as localizações dos alfinetes.

Corrija um endereço

Importante:

As organizações ou os governos podem corrigir várias moradas no Google Maps com os Partners de Conteúdo do Google Maps. Para tal, as organizações ou os governos têm de cumprir os nossos requisitos de parceiros e de conteúdo.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise um endereço.
  3. Clique em Sugerir edição e, em seguida, Morada ou localização incorreta do alfinete.
  4. Introduza as informações do endereço. Em seguida, clique em Publicar.

Para adicionar um endereço de uma estrada que não esteja no mapa, comece por adicionar a estrada.

Adicione um novo endereço

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Clique no Menu Menu
  3. Na parte inferior, clique em Editar o mapa e, em seguida, Morada ou localização incorreta do alfinete.
  4. Mova e centre o mapa no endereço que pretende adicionar.
  5. Introduza as informações do endereço.
  6. Para enviar, clique em Publicar.

Para corrigir vários endereços: tem de adicionar cada endereço individualmente através dos passos acima.

Efetue edições a outros locais ou endereços

Adicione uma etiqueta privada

Pode adicionar uma etiqueta privada a locais no seu mapa. Quando corrige um endereço, a sua atualização fica disponível publicamente. No entanto, só o utilizador pode ver as suas etiquetas privadas. Os locais etiquetados são apresentados no mapa, em sugestões de pesquisa e em Guardados Guardar local.

Adicione um local ou edifício em falta

Também pode adicionar locais em falta, como pontos de referência públicos, cafés ou outras empresas locais. Saiba como adicionar locais em falta ao mapa.