Atributos de sitios

Categoría

Selecciona una categoría adecuada para el elemento para asegurarte de que el sitio se muestra con el icono y el código de color apropiados en la vista de mapa.

Para añadir una categoría, escribe el nombre de la categoría que corresponda y Map Maker mostrará opciones relevantes para que puedas elegir.

Si la categoría que quieres seleccionar no aparece, selecciona la categoría más relevante de la lista. Añade otras categorías para ayudar a generar unos resultados de búsqueda de gran calidad.

1. Añade un sitio.
  2. En la sección de detalles de la izquierda, selecciona la sección "Categoría" del panel de la izquierda.
  3. Haz clic en Añadir categoría.
  4. En el menú desplegable, selecciona otras categorías que sean relevantes para el elemento.
  5. Para añadir varias categorías de este grupo, haz clic en Añadir categoría después de cada entrada.

Horas laborables

Introduce el horario laboral. El campo "Horas laborables" está disponible para todas las entradas de empresas. Para especificar el horario laboral, selecciona los días que correspondan en el menú desplegable e introduce las horas laborables.

Información de contacto

Añade información oficial para agilizar el proceso de revisión.

Teléfono/fax/móvil: añade el número de contacto principal de la línea de información o primera recepción. Si existe un número de teléfono que es específico de un sitio determinado, añade la línea directa. Sigue la notación de acceso internacional estándar: "+(código de país)(código de área)(número de fax/teléfono/móvil)".

Sitio web: añade la página principal del sitio oficial del elemento. Si el sitio web tiene una página secundaria específica del elemento, es preferible que utilices ese enlace. También puedes añadir sitios web gubernamentales oficiales de elementos como monumentos históricos y parques famosos.

• No introduzcas URL abreviadas, sitios web de terceros, sitios web en construcción o sitios web con contenido malicioso.

Edificio/solar

Usa este atributo para asociar empresas a edificios o solares.

Cómo asociar una empresa

Una empresa puede estar en un edificio o en un solar. Para asociar una empresa:

1. Añade un sitio.
  2. En la sección de detalles de la parte izquierda, selecciona el atributo Edificio/solar.
  3. Haz clic en Seleccionar un edificio o solar y elige los edificios o solares correspondientes en el mapa.

No veo el edificio:

Los edificios o los solares que vas a asociar al elemento ya deben estar cartografiados. Si no lo están, añádelos y, después de que se publiquen las modificaciones, asócialos a tu empresa.

Prácticas recomendadas para asociar sitios:

• Traza la base del edificio en lugar de su forma. La base (o planta del edificio) no tiene por qué coincidir necesariamente con la forma del edificio en las imágenes de satélite.
  • Puedes añadir varios polígonos dentro de otro polígono. Captura toda el área ocupada por el elemento con un límite (polígono principal) y marca los edificios individuales por separado con un contorno de edificio (polígono secundario).
  • Si el edificio se encuentra en un solar, no asocies tu empresa a ambos elementos. Asóciala con el elemento que mejor la represente.