Fazer upload de um feed

Depois de criar e registrar o feed, use-o para fazer upload dos dados.

Veja neste artigo os diferentes métodos para fazer upload de um feed e como aplicar cada um deles.

Antes de começar

Opções de envio

Se você não tem experiência com o Manufacturer Center, um upload direto é uma maneira simples de começar.

Observação: os arquivos compactados enviados precisam ter menos de 4 GB. Se eles forem maiores que isso, divida-os em vários arquivos menores antes de fazer upload.

Há várias opções ao fazer o upload do seu feed de dados para o Manufacturer Center. Após fazer o upload, você também poderá programar uma atualização automática do seu feed.

Upload direto (arquivos com menos de 4 GB)

1. Faça login na sua conta do Manufacturer Center.
  2. No menu de páginas, clique em Produtos e depois em Feeds.
  3. Localize seu feed na lista de arquivos registrados. Na coluna "Nome", clique no nome do feed relacionado ao arquivo que você quer enviar.
  4. Na página carregada, clique no ícone de três pontos localizado na seção Processamento.
  5. Selecione Fazer upload do arquivo de entrada na lista suspensa.
  6. Arraste e solte ou selecione seu arquivo de feed.
  7. (Opcional) Se você quiser testar seu feed antes de incorporar os dados, selecione Fazer upload.
  8. Clique em Fazer upload.

O upload pode levar alguns minutos, dependendo do tamanho do arquivo e da velocidade da conexão com a Internet. O status de todos os feeds pode ser encontrado na seção "Processamento". O status do seu catálogo de produtos pode ser encontrado em "Produtos" na página "Diagnóstico" aproximadamente 30 minutos após o feed ser processado.

Fazer upload por SFTP (arquivos com menos de 4 GB)

O Protocolo de transferência de arquivos SSH (SFTP) é uma forma segura de enviar grandes quantidades de dados de produtos. Saiba mais sobre o SFTP.

Fazer upload pelo GCS

O Google Cloud Storage (GCS) é um serviço de armazenamento baseado na nuvem. Com ele, você armazena e acessa seus dados na infraestrutura do Google. Saiba mais sobre como fazer upload de feeds pelo Google Cloud Storage

Buscas programadas (arquivos com menos de 4 GB)

Com o método de entrada de buscas programadas, é possível criar uma programação de upload para feeds de dados hospedados no seu site. Dessa forma, o Google tentará fazer o download do arquivo do seu servidor ou site e o upload para sua conta de acordo com a programação criada. Saiba mais sobre programação e opções do servidor ou do site

API Manufacturer Center (avançado)

Com a API Manufacturer Center, os apps podem interagir diretamente com a plataforma do Manufacturer Center, aumentando de maneira significativa a eficiência do gerenciamento de contas grandes ou complexas desse serviço. A API Manufacturer Center pode ser usada como uma fonte de entrada para dados do produto no Manufacturer Center, fornecendo dados diretamente conforme eles são atualizados no seu site. Saiba mais sobre os primeiros passos com a API Manufacturer Center