Caricare un feed

Dopo aver creato e registrato il feed, puoi utilizzarlo per caricare i tuoi dati.

Questo articolo illustra i diversi metodi per caricare un feed e il relativo funzionamento.

Prima di iniziare

Opzioni relative al caricamento

Se sei un nuovo utente di Manufacturer Center, il caricamento diretto rappresenta il modo più semplice per iniziare.

Nota: se stai inviando un file compresso, le sue dimensioni devono essere inferiori a 4 GB. Se il file è più grande di 4 GB, dividilo in file più piccoli prima di caricarlo.

Hai a disposizione diverse opzioni per caricare il feed di dati su Google Manufacturer Center. Una volta caricato un feed di dati, puoi anche creare una programmazione per aggiornare il feed automaticamente.

Caricamento diretto (file di dimensioni inferiori a 4 GB)

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Nel menu Pagina, fai clic su Prodotti, quindi su Feed.
  3. Individua il feed nell'elenco di file registrati. Nella colonna "Nome", fai clic sul nome del feed associato al file che vuoi inviare.
  4. Nella pagina visualizzata, fai clic sull'icona con tre puntini che si trova nella sezione "Elaborazione".
  5. Seleziona Carica file di input nell'elenco a discesa.
  6. Trascina o seleziona il tuo file di feed.
  7. (Facoltativo) Se vuoi testare il tuo feed prima di incorporare i dati, seleziona Carica come prova.
  8. Fai clic su Carica.

Per il caricamento potrebbero essere necessari diversi minuti, a seconda delle dimensioni del file e della velocità della connessione a Internet. Lo stato di qualsiasi feed è indicato nella sezione Elaborazione del feed. Lo stato dell'intero catalogo dei prodotti sarà visibile nella sezione Prodotti della pagina Diagnostica circa 30 minuti dopo l'elaborazione del feed.

Caricamento su SFTP (file di dimensioni inferiori a 4 GB)

L'SFTP (SSH File Transfer Protocol) è un metodo sicuro per l'invio di una grande quantità di dati di prodotto. Scopri di più sull'SFTP

Caricamento su GCS

Google Cloud Storage (GCS) è un servizio di archiviazione basato su cloud che ti consente di archiviare i tuoi dati e accedervi sull'infrastruttura di Google. Scopri di più sull'invio dei feed tramite Google Cloud Storage

Recuperi programmati (file di dimensioni inferiori a 4 GB)

I recuperi programmati ti consentono di creare una pianificazione del caricamento del feed di dati ospitato sul tuo sito web. In base alla pianificazione creata, Google farà il possibile per scaricare automaticamente il file dal tuo sito web e caricarlo nel tuo account in base alla pianificazione prevista. Ulteriori informazioni sulle opzioni relative alla pianificazione e al server o al sito web

API Manufacturer Center (utenti avanzati)

L'API Manufacturer Center consente alle app di interagire direttamente con la piattaforma Manufacturer Center, rendendo molto più efficiente la gestione degli account Manufacturer Center grandi o complessi. L'API Manufacturer Center può essere utilizzata come origine di inserimento dei dati di prodotto in Manufacturer Center, consentendo di caricare i dati direttamente quando vengono aggiornati sul tuo sito. Scopri di più su come iniziare a utilizzare l'API Manufacturer Center