Enlace de la página de detalles del producto [product_page_url]

Proporcione un atributo de enlace de la página de detalles del producto [product_page_url] que haga referencia a la página de detalles del producto y, además, incluya el contenido más completo y preciso de la variante exacta del producto. Este enlace tiene que pertenecer a un dominio que usted posea y gestione. No debe dirigir a una plataforma externa de comercio electrónico. Los usuarios no verán este enlace.

Cuándo deben usarse

Opcional para todos los productos.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Consulte más información sobre cómo enviar datos de producto para saber cuándo enviar valores en inglés y cómo hacerlo.

Tipo URL (con http o https), solo con caracteres ASCII y que cumpla el estándar RFC 3986
Límites Máximo de 2000 caracteres
Campo repetido No

Formato de archivo Valor de ejemplo
Texto (TSV) http://www.example.com/writing/google-pens
XML (Feeds) http://www.example.com/writing/google-pens</link>

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

A continuación se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto en Google. Si no los cumple, rechazaremos su producto y se lo notificaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Manufacturer Center.

• Start with http or https and comply with RFC 3986. For example: http://www.example.com/writing/fiji-pens.
  • Use your verified domain name. Make sure to use the domain name that you registered during account setup. Replace any symbols or spaces with URL encoded entities. For example, if your URL contains an &, then replace it with %26.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos de optimización de los datos de producto y mejorar así el rendimiento.

• Use una URL estable. La URL que incluya no debe cambiar a menos que su página de destino se traslade. Por ejemplo, no utilice URLs con marcas de tiempo o partes que podrían cambiar cada vez que envíe los datos de producto.
  • Preseleccione la variante correcta. Dirija a los usuarios a la página de destino con la variante correcta seleccionada. No olvide enviar los datos de su variante a través de los atributos adecuados, como los de color [color], tamaño [size] y edad [age_group].
  • Utilice los microdatos de Schema.org. Los microdatos le permiten indicar cómo se corresponden los elementos de la página de destino con los datos de producto. En concreto, deben coincidir con la variante que aparece en la página de destino. Más información sobre los microdatos

Ejemplos

Producto sin variantes

Atributo Valor
Enlace [link] http://www.example.com/writing/google-pens

Producto con variantes

Cuando incluya la URL de un producto con variantes, estas se deben seleccionar de forma automática en función de la URL.

Atributo Valor
Enlace [link] http://www.example.com/writing/google-pens?color=black
Atributo Valor
Enlace [link] http://www.example.com/writing/googlei-pens?color=red