Guia para iniciantes

Enviar o feed no Manufacturer Center

Você pode enviar um feed para o Manufacturer Center depois que ele for criado.

Instruções

1. No Manufacturer Center, clique em Produtos no painel de navegação.
  2. Clique no ícone de adição em "Feeds principais" e informe seus dados, incluindo país de venda e idioma.
  3. Escolha um nome para seu feed e forneça um método de entrada para o upload de dados:
    • Busca programada: vamos fazer o download do arquivo no seu site.
    • Planilhas Google: registre e faça upload de uma planilha do Google que tenha os dados de produtos.
    • Upload: envie o arquivo para o Manufacturer Center por upload manual, pelo Google Cloud Storage ou por SFTP.
    • API Manufacturer Center: use a API para enviar um feed de maneira programática para o Manufacturer Center.

Para adicionar ou remover produtos, será necessário reenviar um feed principal. Posteriormente, você poderá fornecer dados adicionais ou complementares para atualizar o feed. Também é possível trabalhar com um parceiro de dados terceirizado para que ele gerencie e distribua as informações do produto em seu nome.

Como alternativa, se a quantidade de produtos for pequena, é possível inserir ou editar manualmente as informações de itens individuais diretamente no Google Manufacturer Center. Aprenda a gerenciar as informações de produtos.