Beginner's guide

Inviare il tuo feed in Manufacturer Center

Dopo aver creato un feed, puoi inviarlo in Manufacturer Center.

Istruzioni

1. In Manufacturer Center, fai clic su Prodotti nel pannello di navigazione.
  2. Fai clic sull'icona con il segno Più in "Feed principali". Fornisci informazioni in merito ai tuoi dati, tra cui ad esempio il paese di vendita e la lingua.
  3. Scegli un nome per il feed e specifica un metodo di inserimento per il caricamento dei dati:
    • Recupero programmato: Google scaricherà il file dal tuo sito.
    • Fogli Google: registra e carica un foglio di lavoro Google con i dati di prodotto.
    • Caricamento: sarai tu a caricare il file su Manufacturer Center tramite caricamento manuale, Google Cloud Storage o SFTP.
    • API Manufacturer Center: utilizza l'API per inviare un feed a Manufacturer Center in modo programmatico.

Per aggiungere o rimuovere prodotti, devi inviare nuovamente un feed principale. In seguito potrai fornire dati aggiuntivi o supplementari per aggiornare il feed. Puoi anche collaborare con un partner di dati di terze parti, affinché provveda a gestire e distribuire le informazioni sul prodotto per tuo conto.

In alternativa, se hai un numero ridotto di prodotti, puoi inserire o modificare manualmente le informazioni sui singoli prodotti direttamente in Google Manufacturer Center. Scopri di più sulla gestione delle informazioni sul prodotto.