Guía para principiantes

Cómo enviar su feed en Manufacturer Center

Después de crear un feed, puede enviarlo a Manufacturer Center.

Instrucciones

1. En tu Manufacturer Center, haz clic en Productos en el panel de navegación.
  2. A continuación, haz clic en el ícono de signo más de la sección “Feeds principales”. Luego, proporciona información sobre tus datos, como el país de venta y el idioma.
  3. Elija un nombre para su feed y proporcione un método de entrada para la carga de datos:
    • Actualización de información programada: Google descargará el archivo desde tu sitio.
    • Hojas de cálculo de Google: Registre y suba una hoja de cálculo de Google con los datos de sus productos.
    • Carga: debes subir el archivo a Manufacturer Center a través de una carga manual, Google Cloud Storage o SFTP.
    • API de Manufacturer Center:Use la API para enviar feeds de manera programática a Manufacturer Center.

Para agregar o quitar productos, debe volver a enviar un feed principal. Más adelante, puede proporcionar datos adicionales o complementarios para actualizar el feed. También puede trabajar con un socio de datos de terceros para administrar y distribuir la información del producto en su nombre.

Por otra parte, puedes ingresar o editar de forma manual la información de productos individuales directamente en Google Manufacturer Center si tienes una cantidad pequeña de productos. Obtén más información sobre cómoadministrar la información de tus productos.