Guía de inicio

Enviar un feed a Manufacturer Center

Después de crear un feed, puede enviarlo a Manufacturer Center.

Instrucciones

1. En su cuenta de Manufacturer Center, vaya al panel de navegación y haga clic en Productos.
  2. Haga clic en el icono del signo más situado debajo de "Feeds principales" y proporcione información sobre sus datos, incluidos el país de venta y el idioma.
  3. Asigne un nombre al feed y elija un método de introducción para subir los datos:
    • Recogida de feeds programada: Google descargará el archivo de su sitio web.
    • Hojas de cálculo de Google: registre y suba una hoja de cálculo de Google con sus datos de producto.
    • Subida: deberá subir el archivo a Manufacturer Center mediante la subida manual, Google Cloud Storage o SFTP.
    • API de Manufacturer Center: use la API para enviar un feed a Manufacturer Center de forma programática.

Para añadir o quitar productos, debe volver a enviar un feed principal. Puede proporcionar datos adicionales o complementarios más tarde para actualizar el feed. También puede trabajar con un partner de datos externo para que gestione y distribuya la información de los productos en su nombre.

Si tiene pocos productos, también puede introducir o editar manualmente la información de un producto concreto en Google Manufacturer Center. Más información sobre cómo gestionar la información de sus productos