Erste Schritte

Einen Feed im Manufacturer Center einreichen

Nachdem Sie einen Feed erstellt haben, können Sie ihn im Manufacturer Center einreichen.

Anleitung

1. Klicken Sie in Ihrem Manufacturer Center im Navigationsbereich auf Produkte.
  2. Klicken Sie dann unter „Hauptfeeds“ auf das Pluszeichen . Stellen Sie Informationen zu Ihren Daten bereit, z. B. Absatzland und Sprache.
  3. Wählen Sie einen Namen für Ihren Feed aus und geben Sie eine Eingabemethode für den Datenupload an:
    • Geplanter Abruf: In diesem Fall lädt Google die Datei von Ihrer Website herunter.
    • Google Tabellen: Melden Sie sich an und laden Sie eine Google-Tabelle mit Ihren Produktdaten hoch.
    • Upload: Sie laden die Datei über manuellen Upload, Google Cloud Storage oder SFTP in das Manufacturer Center hoch.
    • Manufacturer Center API: Sie verwenden die API, um einen Feed programmatisch im Manufacturer Center einzureichen.

Um Produkte hinzuzufügen oder zu entfernen, müssen Sie Ihren Hauptfeed noch einmal einreichen. Später können Sie zusätzliche oder ergänzende Daten angeben, um den Feed zu aktualisieren. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, mit einem Datenpartner zusammenzuarbeiten, der Ihre Produktinformationen in Ihrem Namen verwaltet und verbreitet.

Sie können auch einzelne Produktinformationen direkt in der Benutzeroberfläche des Google Manufacturer Center manuell eingeben oder bearbeiten, wenn Sie eine geringe Anzahl von Produkten haben. Weitere Informationen zum Verwalten Ihrer Produktinformationen