Guía de inicio

Crea una cuenta

Para compartir con Google información del fabricante de sus productos, necesita una cuenta de Manufacturer Center. Pueden crear cuentas de Manufacturer Center los fabricantes y los propietarios de marcas de los productos que se distribuyen en los países que cumplen los requisitos. Utilizará su cuenta de Manufacturer Center para gestionar la información sobre su empresa, así como las marcas que le pertenezcan o que use bajo licencia.

Instrucciones

1. Visite la página de registro de Manufacturer Center y siga las indicaciones para responder a una serie de preguntas y comprobar si puede usar esta plataforma o no.
  2. Inicie sesión con una cuenta de Google asociada a una dirección de correo electrónico que utilice el nombre de dominio de su empresa (por ejemplo: micorreo@miempresa.com). Puede usar otra dirección de correo, aunque en ese caso, deberá proporcionar y verificar la dirección de correo electrónico de su empresa más adelante. Más información sobre cómo vincular una cuenta de correo electrónico que no es de Google con una cuenta de Google
    Nota: Para que varias personas puedan acceder a su cuenta de Manufacturer Center, cada una de ellas debe tener su propia cuenta de Google, y cada cuenta de Google debe añadirse como usuario a la cuenta compartida de Manufacturer Center. Más información sobre por qué desaconsejamos usar cuentas compartidas de Google
  3. Lea y acepte los Términos del Servicio de Manufacturer Center. Haga clic en Confirmar para enviar su solicitud.
  4. Haga clic en Añadir marca y productos para añadir su primera marca. Puede añadir más marcas después de crear la cuenta. Consulte cómo introducir una nueva marca.

5. Una vez finalizada la configuración de su cuenta de Manufacturer Center, podrá iniciar sesión en cualquier momento. Puede trabajar con partners de datos para gestionar la información de los productos. Más información sobre cómo trabajar con partners de datos

6. Una vez finalizada la configuración de su cuenta de Manufacturer Center, podrá iniciar sesión en cualquier momento. Puede trabajar con partners de datos para gestionar la información de los productos. Más información sobre cómo trabajar con partners de datos