Como corrigir: atributos de eficiência energética descontinuados

Os atributos de eficiência energética serão descontinuados em 1º de setembro de 2024. Informe apenas o atributo certificação [certification].

Neste artigo

Por que o problema está acontecendo

Foram usados estes atributos legados do atributo certificação [certification]: classe de eficiência energética [energy_efficiency_class], classe de eficiência energética mínima [min_energy_efficiency_class] e classe de eficiência energética máxima [max_energy_efficiency_class]. O atributo certificação [certification] é mais seguro.

Exemplo

Se um produto estiver marcado com a classe de eficiência energética energy_efficiency_class=A, ele será exibido na guia "Requer atenção".

Como corrigir o problema

Atualize os produtos para usar o atributo certificação [certification] e remova os atributos legados de eficiência energética.

Corrigir produtos um por um diretamente no Manufacturer Center

Step 1Acesse Produtos no Manufacturer Center e selecione a guia Requer atenção.

Step 2 Use o ícone de filtro Filtro acima da tabela para encontrar todos os produtos afetados pelo problema.

Step 3Clique no título do problema que você quer corrigir e depois em Editar produto.

Step 4Remova todos os atributos legados de eficiência energética.

Step 5Insira o atributo certificação [certification].

Step 5 Selecione Salvar.

Corrigir vários produtos de uma vez

Step 1Acesse Produtos no Manufacturer Center e selecione a guia Requer atenção.

Step 2 Use o ícone de filtro Filtro acima da tabela para encontrar todos os produtos afetados pelo problema.

Step 3Selecione o ícone de download Imagem do ícone de download do Google Ads e do Merchant Center para salvar uma lista (.csv) dos produtos afetados por esse ou todos os problemas.

Step 4Compare a lista salva com os dados de produtos enviados e verifique se todos os atributos legados de eficiência energética foram substituídos pelo atributo certificação [certification].

Step 5Reenvie os dados de produtos corrigidos para o Manufacturer Center usando o método de upload escolhido.

Próximas etapas

Após fazer as mudanças solicitadas, confira se o problema foi corrigido. Ele não vai mais estar listado na página "Requer atenção".

Observação: pode levar algum tempo para que as mudanças sejam refletidas nessa página.