Résoudre le problème : attributs d'efficacité énergétique abandonnés

Ces attributs d'efficacité énergétique ne sont plus acceptés. Fournissez uniquement l'attribut certification [certification].

Au sommaire de cet article

Pourquoi le problème se produit-il ?

Auparavant, les anciens attributs classe énergétique [energy_efficiency_class], classe énergétique minimale [min_energy_efficiency_class] et classe énergétique maximale [max_energy_efficiency_class] étaient utilisés à la place de l'attribut certification [certification]. L'attribut certification [certification] est plus sûr.

Exemple

Si un produit comprend l'attribut classe énergétique energy_efficiency_class=A, il apparaît dans l'onglet "Attention requise".

Comment le résoudre ?

Mettez à jour les produits pour qu'ils utilisent l'attribut certification [certification] et supprimez les anciens attributs d'efficacité énergétique.

Corriger les produits un par un directement dans Merchant Center

Step 1 Accédez à Produits dans Manufacturer Center, puis sélectionnez l'onglet Attention requise.

Step 2 Utilisez l'icône Filtrer Filtre au-dessus du tableau pour rechercher tous les produits concernés par le problème.

Step 3 Cliquez sur le titre du problème que vous souhaitez corriger, puis sur Modifier le produit.

Step 4 Supprimez tous les anciens attributs d'efficacité énergétique.

Step 5 Saisissez l'attribut certification [certification].

Step 5 Sélectionnez Enregistrer.

Corriger plusieurs produits en même temps

Step 1 Accédez à Produits dans Manufacturer Center, puis sélectionnez l'onglet Attention requise.

Step 2 Utilisez l'icône Filtrer Filtre au-dessus du tableau pour rechercher tous les produits concernés par le problème.

Step 3 Sélectionnez l'icône Télécharger Image de l'icône Télécharger dans Google Ads et Merchant Center pour télécharger la liste de tous les produits concernés par des problèmes ou par ce problème spécifique (au format .csv).

Step 4 Comparez la liste téléchargée avec les données produit que vous avez importées et assurez-vous que tous les anciens attributs d'efficacité énergétique ont été remplacés par l'attribut certification [certification].

Step 5 Réimportez vos données produit corrigées dans Manufacturer Center à l'aide de la méthode de votre choix.

Étapes suivantes

Une fois que vous avez apporté les modifications demandées, assurez-vous d'avoir corrigé le problème en vérifiant qu'il n'apparaît plus sur la page "Attention requise".

À noter : L'actualisation de cette page peut prendre un peu de temps.