Cómo solucionar este problema: Atributos de eficiencia energética retirados

Estos atributos de eficiencia energética ya no se admiten. Proporcione solo el atributo de certificación [certification].

Secciones de este artículo

¿Por qué se produce este problema?

Se han usado los atributos antiguos de nivel de eficiencia energética [energy_efficiency_class], nivel mínimo de eficiencia energética [min_energy_efficiency_class] y nivel máximo de eficiencia energética [max_energy_efficiency_class] en lugar del atributo de certificación [certification]. El atributo de certificación [certification] es más seguro.

Ejemplo

Si un producto está marcado con el atributo de nivel de eficiencia energética energy_efficiency_class=A, aparecerá en la pestaña Requiere atención.

Cómo solucionar el problema

Actualice los productos para que incluyan el atributo de certificación [certification] y quite los atributos antiguos de eficiencia energética.

Corregir los productos uno a uno directamente en Manufacturer Center

Step 1Vaya a Productos en Manufacturer Center y seleccione la pestaña Requiere atención.

Step 2Utilice el icono de filtro Filtrar situado encima de la tabla para buscar todos los productos afectados por el problema.

Step 3Haga clic en el nombre del problema que quiera corregir y, a continuación, en Editar producto.

Step 4Quite los atributos antiguos de eficiencia energética.

Step 5Introduzca el atributo de certificación [certification].

Step 5Seleccione Guardar.

Corregir varios productos a la vez

Step 1Vaya a Productos en Manufacturer Center y seleccione la pestaña Requiere atención.

Step 2Utilice el icono de filtro Filtrar situado encima de la tabla para buscar todos los productos afectados por el problema.

Step 3Seleccione el icono de descarga Imagen del icono de descarga de Google Ads y Merchant Center para descargar una lista en formato .csv con todos los productos a los que afecta ese problema en concreto.

Step 4Compare los datos de la lista descargada con los datos de producto subidos y compruebe que todos los atributos antiguos de eficiencia energética se hayan sustituido por el atributo de certificación [certification].

Step 5Vuelva a subir los datos de producto corregidos a Manufacturer Center con el método de subida que haya elegido.

Pasos siguientes

Tras aplicar los cambios solicitados, compruebe que ha solucionado el problema asegurándose de que ya no aparece en la página "Requiere atención".

Importante: El cambio puede tardar un tiempo en reflejarse en la página "Requiere atención".

Enlaces relacionados