Como corrigir: Código da certificação desconhecido [certification_code]

Adicionar um código válido fornecido pelo órgão que emitiu a certificação

Neste artigo

Por que o problema está acontecendo

Um ou mais produtos têm um valor desconhecido para o código da certificação [certification_code], um subatributo da certificação [certification]. Você informou um código que não pode ser comparado à certificação oficial do produto fornecida pelo órgão emissor. Por isso, o Google não pode recuperar os dados da certificação oficial.

Exemplo: o código para o certificado EPREL com o link "https://eprel.ec.europa.eu/screen/product/dishwashers2019/1562225" é "123456"

Como corrigir o problema

Envie um código da certificação que corresponda ao fornecido pelo órgão registrado responsável pela emissão.

Corrigir produtos um por um diretamente no Manufacturer Center

Step 1 Acesse Produtos no Manufacturer Center e selecione a guia Requer atenção.

Step 2 Use o ícone de filtro acima da tabela para encontrar todos os produtos afetados pelo problema.

Step 3 Clique no título do problema que você quer corrigir e depois em Editar produto.

Step 4 Insira um atributo código da certificação [certification_code] válido que seja reconhecido pelo órgão certificador registrado.

Step 5 Selecione Salvar.

Corrigir vários produtos de uma vez

Step 1 Acesse Produtos no Manufacturer Center e selecione a guia Requer atenção.

Step 2 Use o ícone de filtro acima da tabela para encontrar todos os produtos afetados pelo problema.

Step 3 Selecione o ícone Fazer download para salvar uma lista (.csv) dos produtos afetados por esse ou todos os problemas.

Step 4 Compare a lista salva com os dados dos produtos enviados e verifique se o valor enviado para o código [certification_code] corresponde à certificação fornecida pelo órgão certificador registrado.

Step 5 Reenvie os dados de produtos corrigidos para o Manufacturer Center usando o método de upload escolhido.

Próximas etapas

Após fazer as mudanças solicitadas, confira se o problema foi corrigido. Ele não vai mais estar listado na página "Requer atenção".

Observação: pode levar algum tempo para que as mudanças sejam refletidas nessa página.