Problemlösung: Unbekannter Zertifizierungscode [certification_code]

Einen gültigen, von der Zertifizierungsstelle bereitgestellten Zertifizierungscode hinzufügen

Themen in diesem Artikel

Ursache dieses Problems

Mindestens eines Ihrer Produkte hat einen unbekannten Wert für den „Zertifizierungscode“ [certification_code], einem Unterattribut des Attributs Zertifizierung [certification]. Sie haben einen Zertifizierungscode angegeben, der nicht mit der offiziellen Produktzertifizierung der Zertifizierungsstelle abgeglichen werden kann. Daher kann Google keine offiziellen Zertifizierungsdaten abrufen.

Beispiel: 123456 ist der Code für das EPREL-Zertifikat mit dem Link https://eprel.ec.europa.eu/screen/product/dishwashers2019/1562225.

Problembehebung

Geben Sie einen Zertifizierungscode an, der mit der gültigen Zertifizierung durch eine registrierte Zertifizierungsstelle übereinstimmt.

Produkte einzeln direkt im Manufacturer Center korrigieren

Step 1 Klicken Sie im Manufacturer Center auf Produkte und wählen Sie den Tab Überprüfung erforderlich aus.

Step 2 Mithilfe des Filtersymbols über der Tabelle finden Sie alle Produkte, die von diesem Problem betroffen sind.

Step 3 Klicken Sie auf den Titel des Problems, das Sie beheben möchten, und dann auf Produkt bearbeiten.

Step 4 Geben Sie einen gültigen Wert für das Attribut „Zertifizierungscode“ [certification_code] ein, der mit der Zertifizierung durch eine registrierte Zertifizierungsstelle übereinstimmt.

Step 5 Wählen Sie Speichern aus.

Mehrere Produkte gleichzeitig korrigieren

Step 1 Klicken Sie im Manufacturer Center auf Produkte und wählen Sie den Tab Überprüfung erforderlich aus.

Step 2 Mithilfe des Filtersymbols über der Tabelle finden Sie alle Produkte, die von diesem Problem betroffen sind.

Step 3 Klicken Sie auf das Symbol Herunterladen , um eine Liste (.csv) aller Produkte herunterzuladen, die von allen Problemen oder diesem konkreten Problem betroffen sind.

Step 4 Vergleichen Sie die heruntergeladene Liste mit den hochgeladenen Produktdaten und ändern Sie den Wert für das Attribut „Zertifizierungscode“ [certification_code] so, dass er mit der gültigen Zertifizierung durch eine registrierte Zertifizierungsstelle übereinstimmt.

Step 5 Laden Sie die korrigierten Produktdaten mit der von Ihnen gewählten Uploadmethode in das Manufacturer Center hoch.

Weiteres Vorgehen

Nachdem Sie die erforderlichen Änderungen vorgenommen haben, prüfen Sie, ob das Problem behoben wurde. Ist dies der Fall, wird es nicht mehr auf der Seite „Überprüfung erforderlich“ aufgeführt.

Hinweis: Es kann einige Zeit dauern, bis Ihre Änderungen auf der Seite „Überprüfung erforderlich“ berücksichtigt werden.